在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月13日移植

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天第八天,排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板,我有希望吗?各位亲,求答案?

最佳答案

君颜 查看完整内容

有戏,相当有戏
    讨论区
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    有戏,相当有戏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 啥胚胎啊!第八天还早,姐妹10天再测,有些12天才测出来
  • 排卵试纸再测两天要是颜色明显加深再用早孕试纸就能测出!
  • 我排卵也是白板,同天移植的,今天也是白板,期待明天吧
  • 我第四天排卵试纸测粉印又连测了两天颜色加深了!第七天用早孕试纸就测出来了!现在已经抽血官方好孕了!今天第十六天了!下周二去查翻倍!祝你好孕!
  • s3294474881 发表于 2016-01-21 16:04

啥胚胎啊!第八天还早,姐妹10天再测,有些12天才测出来
    嗯,是的,就是等的辛苦,才早测了
  • 幽梦5204 发表于 2016-01-21 16:05

排卵试纸再测两天要是颜色明显加深再用早孕试纸就能测出!
    嗯,过两天再测下
  • 幽梦5204 发表于 2016-01-21 16:07

我第四天排卵试纸测粉印又连测了两天颜色加深了!第七天用早孕试纸就测出来了!现在已经抽血官方好孕了!今天第十六天了!下周二去查翻倍!祝你好孕!
    借你吉言,我也会像你一样哦
  • 君颜 发表于 2016-01-21 16:07

有戏,相当有戏
    借你吉言,一定好孕
  • 颜颜最乖 | 备孕二宝中
    恭喜楼主,我也是那天移的,大白板,乳房越来越小,心情凉到了极点。
  • 颜颜最乖 发表于 2016-01-21 16:35

恭喜楼主,我也是那天移的,大白板,乳房越来越小,心情凉到了极点。
    我是排卵试纸亲,不是早早孕,要是早早孕几天了,冻胚移植的,我们还能过两天再测
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    颜颜最乖 发表于 2016-01-21 16:35

我也是,我老公说估计没戏了,移植那几天胸还涨,这几天都小了
  • 颜颜最乖 | 备孕二宝中
    q1453282597595 发表于 2016-01-21 16:53

我也是,我老公说估计没戏了,移植那几天胸还涨,这几天都小了
    唉!我以前怀过,乳房都是又胀又痛。现在这情形,真是伤心阿。不知道该怎么办。
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    继续考排卵的加深,如果持续加深就很有戏。
  • 颜颜最乖 发表于 2016-01-21 17:13

唉!我以前怀过,乳房都是又胀又痛。现在这情形,真是伤心阿。不知道该怎么办。
    这个跟乳房大小也有关系?
  • 我十号移,昨天是白板,排卵试纸好像也有加深,希望有戏!
  • 恭喜好孕g
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-21 17:19

继续考排卵的加深,如果持续加深就很有戏。
    嗯,希望加深
  • ヅ天使ぺ嫙嵂q 发表于 2016-01-21 19:12

恭喜好孕g
    谢谢,暂时还不算吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字