在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第14天

• 有没有移植后14天抽血hcg小于10的好孕了
    讨论区
  • 眼底眉尖 | 备孕中
    我13天6.38,16天25.27,19天49.8,20天77.4……目前保胎中,试试看吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眼底眉尖 发表于 2016-01-21 12:55

我13天6.38,16天25.27,19天49.8,20天77.4……目前保胎中,试试看吧。
    你是试管吗?你说的数值是hcg的数值吗?孕酮多少啊
    三三的期盼 发表于 2016-01-21 12:59

12/29移植冻胚2枚,是Hcg啊。你关注我刚刚发的图吧,里面都有写。

有人说hcg没有可比性,只要翻倍好就是在长
    三三的期盼 发表于 2016-01-21 13:05

有人说hcg没有可比性,只要翻倍好就是在长
    是的呀,所以你要去查翻倍哦。
  • 三三的期盼 发表于 2016-01-21 12:59

你孕酮多少13天的时候

加油吧,我也保一保实在不行也没办法
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    眼底眉尖 发表于 2016-01-21 12:55

你这个数值也太夸张了吧……
  • 眼底眉尖 发表于 2016-1-21 12:55

亲  我向你学习 努力 12天8
    526605483 发表于 2016-01-21 16:19

你这个数值也太夸张了吧……
    是啊,超夸张的......

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字