在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么低的值,还有必要继续吗?请姐妹们帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    hcg14天94.5,今天18天220……根本没翻上去,医生的态度是随便我,再用两天药也行。放弃不甘心,不放弃估计也坚持不到最后,早上药都没吃了,以为今天抽血会降的,现在不上不下的数字,搞得好郁闷,刚刚上厕所已经有咖啡色的分泌物了,姐妹们帮忙分析下吧,谢谢了。
    讨论区
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    再保两天看看吧,毕竟怀上不容易
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    我觉得还是在坚持两天,放弃太可惜了,毕竟宝宝也在努力生长呢
  • 再保几天看看吧,如果后期血值能翻上去,就还是有机会的!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    要不再查一次翻倍再谈放弃?
  • 我觉得你的翻倍还可以,我比你还差,14天60,17天119,医生说不排除宫外孕,但是又还是继续给我开药三天后复查
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    主要怕宫外孕,宫外孕要是不保可能自己就流掉了,保了怕后期不好处理。
  • 我看了好多帖子,有好多人官方当天值也低但是后期翻倍很好还是顺利生产,只要翻倍好就有希望,就怕不翻倍(即使官方当天值高翻倍不好也不行

),我看你的翻倍有戏,你不要停药
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    最少在抽2次血看看吧
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-21 13:31

我觉得你的翻倍还可以,我比你还差,14天60,17天119,医生说不排除宫外孕,但是又还是继续给我开药三天后复查
    我最后也决定在抽血看看,只是我刚刚塞药的时候,里面全是咖啡色,情况很不乐观,不过我也没抱太大的希望,只是一路走来真的好不容易,看见血值升了那么点,真的又不舍得放弃,我今天本来是去拿中药调理的,这样看来又得等等。
  • yinjunjiao 发表于 2016-01-21 11:30

再保两天看看吧,毕竟怀上不容易
    25号再抽血做最后的定夺
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-21 13:06

要不再查一次翻倍再谈放弃?
    25号再去抽血看看。
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-21 13:33

主要怕宫外孕,宫外孕要是不保可能自己就流掉了,保了怕后期不好处理。
    我输卵管都结扎了,医生也说,也有宫角孕的……反正已经决定25号再抽次血看看。
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    zxy800521 发表于 2016-01-21 13:45

25号再抽血做最后的定夺
    是的,还有几天,再坚持
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    我19天18000多医生也说不排除宫外孕,哎
  • 昱米 | 备孕中
    宝宝不要再离开 发表于 2016-01-21 15:19

我19天18000多医生也说不排除宫外孕,哎
    不是吧,这么高,还宫外?
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    昱米 发表于 2016-01-21 15:50

不是吧,这么高,还宫外?
    我觉得不会,但医生这么说我也很懵,之前的翻倍都好的很
  • 昱米 | 备孕中
    宝宝不要再离开 发表于 2016-01-21 15:54

我觉得不会,但医生这么说我也很懵,之前的翻倍都好的很
    就是,我觉得不大可能
  • 我的医生不排除宫外孕之前不开药保胎,你先查血后再开中药吧,我什么症状也没有
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    亲,再抽血2次,看翻倍吧!不到最后不放弃,你看看我的帖子,我14天抽血149,现在10.6周了!给宝宝点时间!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字