在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第五天 早上晨尿貌似测到了意念灰 大家帮忙鉴定一下

• 囊胚移植不算移植当日第五天 早上晨尿貌似测到了意念灰 大家帮忙鉴定一下

讨论区
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    我看到了,接好孕了,啦啦啦,传我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    自然周期吗?我暂定三月份去移植冻囊胚,传授下经验吧
  • veronicajin | 怀孕 (40周)
    再不怀就崩溃了 发表于 2016-01-21 10:16

自然周期吗?我暂定三月份去移植冻囊胚,传授下经验吧
    我是人工周期 就移了这最后一个囊胚 前三天都在家卧床休息 后面开始正常上班 就是这几天小腹一直拉扯的疼 希望是好孕的表现
  • 早孕试纸测的吗?
    蜜丝-林 发表于 2016-01-21 10:25

早孕试纸测的吗?
    是的 就是不知道会不会咋胡 希望过几天会加深
  • yeyeye糖糖 | 备孕中
    看到了,肯定会加深的,我今天第三天,希望过两天也能测到
    yeyeye糖糖 发表于 2016-01-21 12:37

看到了,肯定会加深的,我今天第三天,希望过两天也能测到
    谢谢 希望能慢慢加深 试管的心灵都脆弱啊 急需正能量
    veronicajin 发表于 2016-01-21 10:24

我是人工周期 就移了这最后一个囊胚 前三天都在家卧床休息 后面开始正常上班 就是这几天小腹一直拉扯的疼 希望是好孕的表现
    应该是的,别想太多
  • 有印子,恭喜啦,接好孕咯。
  • 叮当宝来 | 怀孕 (40周)
    恭喜!好快请问,移植后一直平躺吗?
    叮当宝来 发表于 2016-01-22 12:41

恭喜!好快请问,移植后一直平躺吗?
    我移植后前三天一直卧床休息 但也不是一直平躺 怎么舒服怎么来 第四天开始就正常上班了
    veronicajin 发表于 2016-01-22 13:01

我移植后前三天一直卧床休息 但也不是一直平躺 怎么舒服怎么来 第四天开始就正常上班了
    哦!我听到都平躺。所以担心上厕所都不敢去怎么办!你这个胚胎很强大,一定是个好宝宝!接你棒了!
    叮当宝来 发表于 2016-01-22 13:04

哦!我听到都平躺。所以担心上厕所都不敢去怎么办!你这个胚胎很强大,一定是个好宝宝!接你棒了!
    起来上厕所的时候身体侧一下 手撑一下再起来 动作慢一点 我到第五天就开始正常生活了 就是不要提重物
    veronicajin 发表于 2016-01-22 13:16

起来上厕所的时候身体侧一下 手撑一下再起来 动作慢一点 我到第五天就开始正常生活了 就是不要提重物
    万一尿频和便秘怎么办啊?我各种担心啊!
  • 我第五天也测到了然后第六天就白板了 哎
    猴子起来啦 发表于 2016-01-22 14:53

我第五天也测到了然后第六天就白板了 哎
    对的 就担心这是测到了然后再测没有的 我现在准备过几天再测
    叮当宝来 发表于 2016-01-22 13:53

万一尿频和便秘怎么办啊?我各种担心啊!
    不要担心 便秘多吃点粗粮 尿频很正常的
    veronicajin 发表于 2016-01-22 16:15

不要担心 便秘多吃点粗粮 尿频很正常的
    好吧!我就是焦虑症,想太多!多谢你了!希望好孕!祝福你好朋友!
  • 我也看到了,我跟你一样也是要仔细看才能看出来,不过我移植当天打了2000单位的hcg我是3.3号移植的,今天第六天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字