在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三十天,今天去一超,心里好紧张,忐忑不安,

• 试管真的就像闯关一样!阿弥陀佛!菩萨保佑!
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    祝你顺利,我再过一周一超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-1-21 08:52
    祝你顺利,我再过一周一超

谢谢妹妹!心为什么总砰砰跳
  • 哈哈,我一超的时候也紧张的,半个小时尿了两次……不过还是尽量放轻松,宝宝很坚强的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-1-21 08:56
    哈哈,我一超的时候也紧张的,半个小时尿了两次……不过还是尽量放轻松,宝宝很坚强的。 ...

谢谢!不知道我的心就像玻璃心一样
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    等你好消息 其实想想那一刻我也会很紧张。检测排卵期间每次B超心还都突突的呢~~~告诉自己深呼吸~放轻松
  • 别紧张,放松点,今天就要跟宝宝见面了,得开心点啊,等你好消息啊!
  • 播星人d1aba57f18 | 备孕中
    我还有一个礼拜一超,这几天也担心,晚上天天做梦,真是恐怖
  • 我还有6天一超,也紧张
  • 我后天一超,紧张…
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    等你好消息,没事的,放心,大家都会好好的
  • cool2015 发表于 2016-1-21 10:39
    等你好消息,没事的,放心,大家都会好好的

谢谢有姐妹们的支持和鼓励!顺利通过双胞胎
  • 谢谢菩萨保佑,一超顺利过关 image.jpg
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!我也希望快点到一超,期待又紧张啊
  • 我再过12天一超,感觉真像闯关一样,祝我们这些辛苦的都闯关完美成功
  • 2798729244 发表于 2016-1-21 12:24
    我再过12天一超,感觉真像闯关一样,祝我们这些辛苦的都闯关完美成功

一定会!相信菩萨保佑我们
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    恭喜,双双呢,我今天也一超,不过是单,也胎心胎芽都有了
  • 甜豆蜜豆 发表于 2016-1-21 12:54
    恭喜,双双呢,我今天也一超,不过是单,也胎心胎芽都有了

同喜同喜,单双都开心!不容易啊,我是第五次才等到了今天
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    16好运来宝 发表于 2016-01-21 12:59

同喜同喜,单双都开心!不容易啊,我是第五次才等到了今天
    我第三次…
  • 恭喜恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字