在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植的,都八天了,试纸和排卵的都是白板,是测早了还是,,,,,,

• 姐妹们
    讨论区
  • 耐心!第十二天测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • single2014 发表于 2016-01-21 08:20

耐心!第十二天测
    耐心不了呢,我已经测了三天了
  • q1448152569691 发表于 2016-01-21 08:21

耐心不了呢,我已经测了三天了
    你测早了测不到不是反而心情不好
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    用什么试纸
  • 伊小福 | 怀孕 (40周)
    我昨天下午测了大白板,今天就没敢测…做好了失败的打算,哎
  • 青儿2015 | 怀孕 (40周)
    继续测,加油
  • 526605483 发表于 2016-01-21 08:35

用什么试纸
    秀的试纸,他们用验孕棒的有测出来的
  • 伊小福 发表于 2016-01-21 08:49

我昨天下午测了大白板,今天就没敢测…做好了失败的打算,哎
    哎今天可以试试
    我第八天晨尿可以用大卫测试卡测出来了
  • 526605483 发表于 2016-01-21 08:53

我第八天晨尿可以用大卫测试卡测出来了
    我觉得差不多,我好伤心
    q1448152569691 发表于 2016-01-21 08:51

哎今天可以试试
    昨天白得晃眼,一点点意念灰的余地都没有…过两天再说吧
  • 青儿2015 发表于 2016-01-21 08:50

继续测,加油
    我好伤心,我怕我不敢面对
  • 伊小福 发表于 2016-01-21 08:56

昨天白得晃眼,一点点意念灰的余地都没有…过两天再说吧
    你多少天了,同天移植的昨天还是白板呢!今天就红了好羡慕
    别伤心,和我同批的姐妹今天测起来还跟我第八天测起来差不多,有些人着床晚
  • 526605483 发表于 2016-01-21 09:02

别伤心,和我同批的姐妹今天测起来还跟我第八天测起来差不多,有些人着床晚
    嗯谢谢你,只有经历过的,才知道这其中的不易,你白带明显多吗?
    q1448152569691 发表于 2016-01-21 09:03

嗯谢谢你,只有经历过的,才知道这其中的不易,你白带明显多吗?
    很少的,有也就内裤一两滴
  • 526605483 发表于 2016-01-21 09:11

很少的,有也就内裤一两滴
    哦,我明天用验孕棒试试
    q1448152569691 发表于 2016-01-21 08:59

你多少天了,同天移植的昨天还是白板呢!今天就红了好羡慕
    我跟你一样13号移植的
  • q1448152569691 发表于 2016-01-21 08:51

哎今天可以试试
    今天测出了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字