在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号移植的鲜胚,这已经是第二次了,移植以来一直没测早早孕,害怕失望,看有些姐妹一开始测的排卵试纸,自己也就测了一个,但是是什么意思就不知道了,这个是刚刚测的,懂得姐妹可以告知一下么,今天第十一天,做了两次花了不少钱了,真希望这次能成功。。

• 第十一天

讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    如果排卵试纸强阳那就是怀了,如果只是粉印就不好说了。你就直接测早孕吧,11天测得出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-20 17:45

如果排卵试纸强阳那就是怀了,如果只是粉印就不好说了。你就直接测早孕吧,11天测得出来了
    不敢测,准备今天到镇上医院抽血,镇上不抽,只好明天到县里,没事测玩的,测了也不懂,,,
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    念儿快来 发表于 2016-01-20 17:47

不敢测,准备今天到镇上医院抽血,镇上不抽,只好明天到县里,没事测玩的,测了也不懂,,,
    嗯,直接抽血也好的,免得神经兮兮的每天测试纸
  • xiaoru0215 | 怀孕 (40周)
    恭喜,好孕了
  • xiaoru0215 发表于 2016-01-20 18:01

恭喜,好孕了
    真的吗?这个是排卵试纸,不是早孕试纸啊,没有强大的心理去测早孕。。。
  • 11天了可以早孕试纸测了。
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    测的排卵的吗?这个时候早孕的能测出来了,排卵的话看看明天的加深吧。加深了早孕应该就没问题了
  • 连这点勇气都没有,就是抽血怀孕了,还要等胎心胎芽,还要做唐氏,以后得一天天你更煎熬,心态放好点,该是你的测了就有了,不是你的多等两天抽血还是没有。希望你能坚强的面对,这样宝宝也有一个好的心态!
  • 这个时候的排卵试纸强阳就一定是好孕了,但你这个有点浅不太好说,因为一般这个时候早孕试纸也应该差不多这个颜色了
  • w1451311094824 | 怀孕 (40周)
    11天排卵试纸应该强阳了~直接抽血~
  • 这是今晚的早孕,谢谢各位姐妹的鼓励。。。

• 朵朵2027 | 怀孕 (40周)
    念儿快来 发表于 2016-01-20 20:48

这是今晚的早孕,谢谢各位姐妹的鼓励。。。

http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/46faed30ab22a70647a8c39d2ec37de1489918.jpg
    妥妥的怀了,放心吧!希望自己如愿凑成好字
  • 强阳的话就中奖了,可以试着用早早孕了
  • ni1990 发表于 2016-01-20 22:43

强阳的话就中奖了,可以试着用早早孕了
    恩,昨晚已经测到了,早上测了有加深
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕棒。
  • 接好孕哦。我都移植八天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字