在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子质量问题请教

• 老公的精子报告:A级5%、D级95%,正常精子形态0.5%,头部畸形精子99.5%,吃了半年的中药也不见好转,马上准备第二次北医三院试管了,一点信心都没有,不知道有没有这么差的精子,做试管成功的例子?
    讨论区
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    二代应该可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们都是头部畸形百分百,我胎停一次了
  • 胎停育与精子畸形率高有影响吗
  • 我老公精子,a 1%,b 11%,畸形率99%,反正就是少精弱精。顶体酶20几。医生开了7周的药到我取卵那天,加上自己注意作息,经常锻炼,看配对那天,护士告诉我做的是试管一代,我们主治医生开始拟定的是二代。
  • 做试管应该可以的吧,不是还有正常的精子嘛
  • 不知道这种情况下的成功概率,已经做过一次,8周的时候胎停孕了
  • 妮儿145 发表于 2016-01-20 16:36

我们都是头部畸形百分百,我胎停一次了
    我也胎停孕了一次,这次是第二次
  • 精子不好,胚胎质量肯定不好
  • wuruiyun | 备孕中
    我老公精子100%畸形,我们二代转一代一次成功,给点信心自己啦。精子检查只是抽查,到配胎就成千上万的精子啦
    大银行家 发表于 2016-01-20 16:59

不知道这种情况下的成功概率,已经做过一次,8周的时候胎停孕了
    你开奖血值多少。翻倍多少
  • wuruiyun 发表于 2016-01-24 23:13

我老公精子100%畸形,我们二代转一代一次成功,给点信心自己啦。精子检查只是抽查,到配胎就成千上万的精子啦
    太激动了,感谢亲,为了宝宝一定努力!再次感谢
  • 哭着就笑了 | 怀孕 (40周)
    我家和你情况一样,12月出做的试管也失败了,老公做的穿刺
    哭着就笑了 发表于 2016-01-24 23:32

你的应该不止是畸形那么简单吧。怎么要穿刺
  • 哭着就笑了 | 怀孕 (40周)
    wuruiyun 发表于 2016-01-24 23:36

你的应该不止是畸形那么简单吧。怎么要穿刺
    精子成活率低,就1或2
  • 哭着就笑了 发表于 2016-01-24 23:32

我们不是穿刺,二代

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字