在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天和21天的翻倍

• 血直14天1155到21天bhcg18688这个值正常吗?孕酮21天190.8nmoL孕酮是不是有点高啊
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    都正常,孕酮正常,不存在过高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1451895017948 | 怀孕 (40周)
    不懂,正常不是应该40左右吗?
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    q1451895017948 发表于 2016-01-20 16:13

不懂,正常不是应该40左右吗?
    单位不一样,你孕酮这是小单位。
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    你这小单位要除以3.12
    lucky_zhang 发表于 2016-01-20 16:16

你这小单位要除以3.12
    除完之后是60
  • q1451895017948 发表于 2016-01-20 16:19

除完之后是60
    你这个估计单胎吧,都很好正常,孕酮越高越好啊亲
    君宝MISS 发表于 2016-01-21 07:31

你这个估计单胎吧,都很好正常,孕酮越高越好啊亲
    怎么看出是单胎啊
  • 青儿2015 | 怀孕 (40周)
    翻倍真好,羡慕!
  • q1451895017948 发表于 2016-01-21 08:47

怎么看出是单胎啊
    做b超最准。双胎翻倍更加夸张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字