在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查翻倍,宝宝不给力,怎么办

• 18号HCG:15303,孕酮18.8。20号HCG:20766,孕酮:38.66。没翻倍,昨天有咖啡色,今天粉红色,但都是上厕所擦才有!中午躺了一下,粉色又没有了。怪怪的
    讨论区
  • 播星人16db2c96f5 | 怀孕 (40周)
    今天移植第21天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    是不是过万翻倍就没那么快了?医生怎么说的。
    lucky_zhang 发表于 2016-01-20 15:47

是不是过万翻倍就没那么快了?医生怎么说的。
    医生开了HCG针给我打,加了药
  • 我两差不多,我21天11643,23天18433,我没有打HCG
  • 你打肝素没
    牛儿的梦 发表于 2016-01-20 15:55

你打肝素没
    我不用打肝素
  • q1446899621683 | 怀孕 (40周)
    为什么一直查血,我移植后第十四天查完血就不查了,等B超
    牛儿的梦 发表于 2016-01-20 15:54

我两差不多,我21天11643,23天18433,我没有打HCG
    你孕酮不低应该不怕
    q1446899621683 发表于 2016-01-20 15:55

为什么一直查血,我移植后第十四天查完血就不查了,等B超
    我们医院要查翻倍的
  • 亲,你的值够好了,稳当了,后面不会翻得这么快的,我26天才16900,都很好。
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    翻倍正常啊,上万后就5000一翻
    乐乐0510 发表于 2016-01-20 16:04

亲,你的值够好了,稳当了,后面不会翻得这么快的,我26天才16900,都很好。
    那我就放心了
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-20 16:27

翻倍正常啊,上万后就5000一翻
    是吗?我放心了
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    ttwinnie 发表于 2016-1-20 16:28
    是吗?我放心了

是啊,医生说的,你也可以百度查一下
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-20 16:30

是啊,医生说的,你也可以百度查一下
    好的,谢谢
  • 这么高的血值还要查啊
    宝贝爱你的 发表于 2016-01-20 18:04

这么高的血值还要查啊
    要啊
  • q1453355712932 | 怀孕 (40周)
    过万后会缓翻,每天5000就正常

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字