在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.23移植,双胎,毕业啦

• 做完二超,医生说可以毕业啦,满满的喜悦,希望后面一切都是顺顺利利,也给姐妹们打气祝大家好孕
    讨论区
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    接住双胎好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    接你的毕业证啦
  • 恭喜恭喜,接顺利毕业
  • 这么快?好羡慕,恭喜了
  • 我也23号移的,一超还没做,你都做完二超了?
  • 小玲玲888 | 备孕二宝中
    接好孕~恭喜恭喜
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    这么快,我12.17移植,还没有二超呢
  • 思婉 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接双胎好孕!!
  • 天使之翼521 发表于 2016-01-20 15:21

我也23号移的,一超还没做,你都做完二超了?
    恩,14天验血,21天一超看宫内宫外,28天二超看胎心胎芽,比其他医院都要早一周吧
  • 小逗逗和小豆豆 发表于 2016-01-20 14:23

接住双胎好孕
    传你o,快快好孕
  • 飘落的双子心 发表于 2016-01-20 15:08

这么快?好羡慕,恭喜了
    谢谢啦 你也加油
  • 猫咪宝贝521 发表于 2016-01-20 15:26

这么快,我12.17移植,还没有二超呢
    那你看胎心胎芽了吧
  • w1441886378739 发表于 2016-01-20 15:52

恩,14天验血,21天一超看宫内宫外,28天二超看胎心胎芽,比其他医院都要早一周吧
    我们30天才一超,你们真的好早啊,我后天去医院,各种担心啊,这两天还感冒了
  • 你们那里那么快就可以毕业了吗?我12月13号移植的,二超过了,下月1号还要三超,然后等nt后才能毕业
  • 寂寞到季末 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接健康胎心胎芽!!!我26号去一超,希望一切顺利!!
  • 恭喜恭喜,接双胞胎好孕
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    w1441886378739 发表于 2016-01-20 15:54

那你看胎心胎芽了吧
    我28天去的,都有了
  • 小瑞瑞的小瑞瑞 | 怀孕 (40周)
    真好,接双胎宫内好孕!
  • 接健康双胞胎,顺利毕业!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字