在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天,数值不理想

• 14号移植的两枚二级鲜胚,塞雪诺同,吃地曲孕酮片还有其他维生素。今早第七天抽血,hcg0.91.孕酮2.46雌二醇26.25。医生说不太好。要求换成黄体酮针剂,医生安排每天3支的剂量,打一个星期抽血。。姐妹们,是不是希望不大啊。。。
    讨论区
  • 可能有生化的迹象,不过既然医生都说可以继续用药,那说明会有的可能,不要灰心,给自己宝宝点信心,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mantou1989 发表于 2016-01-20 13:04

可能有生化的迹象,不过既然医生都说可以继续用药,那说明会有的可能,不要灰心,给自己宝宝点信心,加油
    哎。。。
  • 我第八天抽血hcg19.83,孕酮43,运气不好,生化了,你别太担心了,放松点
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    我这里是只抽一次,12到14天去测
  • q1453116438505 发表于 2016-01-20 13:08

我第八天抽血hcg19.83,孕酮43,运气不好,生化了,你别太担心了,放松点
    我的那么低。
  • 7休 发表于 2016-01-20 13:11

我的那么低。
    别太担心了!个人身体情况不同,说不定你过两天去就翻倍了
  • q1453116438505 发表于 2016-01-20 13:16

别太担心了!个人身体情况不同,说不定你过两天去就翻倍了
    希望如此吧,可能是我对雪诺同吸收的不是太好,换成黄体酮看看。。
  • 7休 发表于 2016-01-20 13:18

希望如此吧,可能是我对雪诺同吸收的不是太好,换成黄体酮看看。。
    嗯!我就是打的黄体酮
  • q1453116438505 发表于 2016-01-20 13:19

嗯!我就是打的黄体酮
    加油
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    才七天数值低正常,才刚着床,按照医生的照办就行了
  • cool2015 发表于 2016-01-20 13:58

才七天数值低正常,才刚着床,按照医生的照办就行了
    好的,谢谢你
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    你测的好早啊,我也是14移植的
  • s1558255352 发表于 2016-01-20 14:08

医院让7.9.11.14天抽血,
  • s1558255352 发表于 2016-01-20 14:08

我今天换成黄体酮了,希望宝贝给力!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字