在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!请问宫外孕什么症状啊,大夫怀疑宫外,害怕啊

• 谁知道啊
    讨论区
  • 移植冻胚12天血值70,14天血值80
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我上一次就是宫外孕了,会强烈腹痛,肛门坠感,有些人会出血
  • 路过传说 | 备孕中
    我宫外孕大概40天的时候有轻微出血,你去医院抽血查一下hcg和孕酮,如果隔天再查hcg翻倍,就不是宫外孕
    yuki171717 发表于 2016-01-20 13:01

移植冻胚12天血值70,14天血值80
    没翻倍,不太妙啊
  • mantou1989 发表于 2016-01-20 13:02

我上一次就是宫外孕了,会强烈腹痛,肛门坠感,有些人会出血
    嗯嗯,大概几天开始腹痛啊?
  • 路过传说 发表于 2016-01-20 13:04

没翻倍,不太妙啊
    是啊,所以怀疑宫外孕,如果生化有可能不长吗?
  • 想上大号一直上不出,下坠感强烈后面有一点出血。
  • 希望变成真 发表于 2016-01-20 13:09

想上大号一直上不出,下坠感强烈后面有一点出血。
    嗯嗯,我这移植完14天,还要多久能感觉出来呢?现在啥感觉没有啊
    yuki171717 发表于 2016-01-20 13:07

是啊,所以怀疑宫外孕,如果生化有可能不长吗?
    如果是生化应该比宫外孕好吧,我宫外孕保守治疗了将近一个月,还好成功了,不然就要去切输卵管了,不过现在输卵管里还有包块
  • yuki171717 发表于 2016-1-20 13:11
    嗯嗯,我这移植完14天,还要多久能感觉出来呢?现在啥感觉没有啊

你别感觉啊!希望能翻倍,低血值也会有春天的。
  • 路过传说 发表于 2016-01-20 13:12

如果是生化应该比宫外孕好吧,我宫外孕保守治疗了将近一个月,还好成功了,不然就要去切输卵管了,不过现在输卵管里还有包块
    是嘛,真的挺可怕啊,你当时血值什么样啊?怎么判断出宫外的啊?怎么保守治疗啊?什么时候开始治疗呢?
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    过两天再查下血值,如果不理想,开药流掉,趁着还小可能流掉就没事了。
  • 希望变成真 发表于 2016-01-20 13:12

你别感觉啊!希望能翻倍,低血值也会有春天的。
    真的吗?我感觉好悬啊,长得太慢了,倒是让过两天再验,好希望生化啊
  • Tequila_PP | 怀孕 (40周)
    建议别保了,这样还能生化掉,我看到论坛里一个姐妹也是自己要求一定要保,后来也是翻倍的,最后还是宫外孕
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-20 13:19

过两天再查下血值,如果不理想,开药流掉,趁着还小可能流掉就没事了。
    嗯嗯,开药流掉哦?能等到10天后做B超看看吗?
  • Tequila_PP 发表于 2016-01-20 13:23

建议别保了,这样还能生化掉,我看到论坛里一个姐妹也是自己要求一定要保,后来也是翻倍的,最后还是宫外孕
    是嘛,怎么保啊?
  • Tequila_PP 发表于 2016-01-20 13:23

你有她的帖子吗?保多久啊?
  • 如果是试管宫外孕血值也是会翻倍的,腹痛肛门坠胀,出血,一定要做b超,我第一次移植宫外就是这样的,要注意啊!
  • 大夫说我也可能是宫外孕,哭死了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字