在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有结扎后腰痛的?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 没人有这样的情况吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-20 13:45

没人有这样的情况吗?
    也是有积水才结扎吗?做的是近端结扎,远端造口吗?怎么没有选择栓塞
  • Huihui0515 发表于 2016-01-20 15:22

也是有积水才结扎吗?做的是近端结扎,远端造口吗?怎么没有选择栓塞
    当时是突发结扎的!
  • Huihui0515 发表于 2016-01-20 15:22

现在腰痛得要死!
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    回复 Huihui0515

栓塞水会出来吗,今天听有的姐妹说栓塞没用,还是要去切掉,我都栓塞了,当时医生也没说栓塞没用啊,要是还是要去切的话,我栓塞来干嘛
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-01-21 10:10

栓塞水会出来吗,今天听有的姐妹说栓塞没用,还是要去切掉,我都栓塞了,当时医生也没说栓塞没用啊,要是还是要去切的话,我栓塞来干嘛
    我知道你做的栓塞,你现在还有水样白带吗?我们试管医院不叫我栓塞,我也搞不懂,给我做试管的医生说栓塞拴不住,为什么还有那么多人做栓塞。也不知道你现在怎么样
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    回复 Huihui0515
    我知道你做的栓塞,你现在还有水样白带吗?我们试管医院不叫我栓塞,我也搞不懂,给我做试管的医生说栓塞拴 ...

我们医院说可以拴住我才做的
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-01-21 14:33

你的积水不多所以医生才说拴的住啊,你在哪做的试管
  • Huihui0515 发表于 2016-01-21 14:34

你的积水不多所以医生才说拴的住啊,你在哪做的试管
    广州这边
  • 我结扎没有腰疼
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-21 22:09

我结扎没有腰疼
    你扎多久了!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-21 22:25

你扎多久了!
    刚看到你的贴怀双双了,好羡慕,我腰痛不习敢移!
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-21 22:09

我结扎没有腰疼
    九月份扎的
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-21 23:36

九月份扎的
    我五月份扎,12月份开始痛,希望快点好,我想移植!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-21 23:43

我五月份扎,12月份开始痛,希望快点好,我想移植!
    我移植前输卵管位置疼过的,做了阴超积水复发而且很多,试管医生说结扎了就不会倒流子宫,移植一次就成功了,你也别想太多,也会成功的
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-21 23:48

我移植前输卵管位置疼过的,做了阴超积水复发而且很多,试管医生说结扎了就不会倒流子宫,移植一次就成功了,你也别想太多,也会成功的
    我也复发了。我的腰弯着就很痛,受不了,怎么敢移呀!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-22 11:44

我也复发了。我的腰弯着就很痛,受不了,怎么敢移呀!
    不影响的移植的,我一次成功的
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-22 11:50

不影响的移植的,我一次成功的
    好羡慕你们,祝你接下来一切顺顺利利,生对可爱的宝宝!
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-01-21 14:33

你的积水少

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字