在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后什么感觉都没了,如果没着床他会去哪儿?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是移植后一个礼拜了,我有卵巢过度刺激,轻微腹水,但是医生说可以移植,就移植了两枚鲜胚,第一二天还是有轻微腹痛和胃痛的,期间心跳还有点快,第三天早上起来,我天,明显感觉肚子撑的痛了,感觉内脏都被挤压了,不过一上午就好了,第一二三天挂了白蛋白,到第四天除了轻微腹痛,什么感觉都没了,一直到现在,只要不剧烈运动,基本就没感觉,也不知道是不是三天白蛋白挂出效果了,因为医生说过,如果怀孕了,腹水状况会更加严重,今天早上,没忍住,试了试纸,结果屁也没,气也没,唉,我婆婆说我老起来要多躺着,医生说现在测太早,你们说,如果宝宝不着床他会去哪儿呢,还是上厕所冲掉还是萎缩在肚子里?我好好奇

最佳答案

卡哇伊~二宝 查看完整内容

才移植一个礼拜太早了,要自己测怎么得10天左右再测,不过也不准确,还得十四天抽血查比较准,呵呵,我当时就等十四天直接去医院查的。是否着床没有什么感觉的,胚胎移植到子宫里也不会轻易掉的,别担心,可别长期躺着容易便秘,可以适当散步走走。
    讨论区
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    才移植一个礼拜太早了,要自己测怎么得10天左右再测,不过也不准确,还得十四天抽血查比较准,呵呵,我当时就等十四天直接去医院查的。是否着床没有什么感觉的,胚胎移植到子宫里也不会轻易掉的,别担心,可别长期躺着容易便秘,可以适当散步走走。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲜胚没那么快能测出来吧。我鲜胚的时候第七天测,白板。后面就没测过了,一直到14天抽血。2200+的血值呢,别想太多了
  • Junnyy 发表于 2016-01-20 10:00

鲜胚没那么快能测出来吧。我鲜胚的时候第七天测,白板。后面就没测过了,一直到14天抽血。2200+的血值呢,别想太多了
    恩恩,谢谢
  • 我十三号,大白板
  • 卡哇伊~二宝 发表于 2016-01-20 10:02

就是嘛,我们家里都紧张死了,怪我老起床,水壶太重不要拿,头发太高不要梳,巴拉巴拉的
  • 變化1 | 怀孕 (40周)
    我14号移植,前三天有屁屁,现在什么症状也没有
  • 變化1 发表于 2016-01-20 10:18

我14号移植,前三天有屁屁,现在什么症状也没有
    那你胃疼过吗?
    大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:18

那你胃疼过吗?
    没有就刚开始胃堵得慌,不消化似的,后来好了,
  • 變化1 发表于 2016-01-20 10:19

没有就刚开始胃堵得慌,不消化似的,后来好了,
    我很疼,也跟不消化似的狡着疼,就是之前反应太强烈了,现在什么反应都没了,反而心里慌了
    大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:22

我很疼,也跟不消化似的狡着疼,就是之前反应太强烈了,现在什么反应都没了,反而心里慌了
    我也一样,我现在用排卵试纸侧呢!我怕早孕测太早,哈
  • 變化1 发表于 2016-01-20 10:23

我也一样,我现在用排卵试纸侧呢!我怕早孕测太早,哈
    恩,一定要挺住,不然真是对心理的一种折磨,老是想着再试一张,说不定就有灰印子
  • q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:05

我十三号,大白板
    十三号移的吗?我们一样,我也是13号移的,两根大白板了
    大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:25

恩,一定要挺住,不然真是对心理的一种折磨,老是想着再试一张,说不定就有灰印子
    我上回移植就挺到最后,这回我特意一天测一个,是排卵试纸,早孕我等最后测,一天也有个事干,一天太无聊了。
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:27

十三号移的吗?我们一样,我也是13号移的,两根大白板了
    嗯,挺着急的
  • 變化1 发表于 2016-01-20 10:27

我上回移植就挺到最后,这回我特意一天测一个,是排卵试纸,早孕我等最后测,一天也有个事干,一天太无聊了。
    对了,为什么要测排卵试纸?不懂
  • q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:29

嗯,挺着急的
    不要急,不管怎么样,心态还是最重要的,我一直坚信是我的跑不掉,不是我的留不住
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:30

不要急,不管怎么样,心态还是最重要的,我一直坚信是我的跑不掉,不是我的留不住
    对啊,保持好心态
  • q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:30

对啊,保持好心态
    加油!
  • 大倩倩~ 发表于 2016-01-20 10:32

加油!
    加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字