在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号鲜胚,是灰印吗?

• 以前月经前眼睛也自带过大卫意念灰,后来姨妈来了。14号8细胞鲜胚移植2枚。图一是前天到今天的,图二是今天的大卫,昨天大卫白板。

讨论区
  • 看不清楚。等两天在测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的,嘿嘿
  • 我也是14号的鲜胚,还是大白板
  • 有了继续测
  • 琳开始 发表于 2016-01-20 09:36

看不清楚。等两天在测
    嗯嗯~等明后天再测看看啦~
  • 小树叶妈 发表于 2016-01-20 09:37

我也是14号的鲜胚,还是大白板
    明天可能就灰印啦加油~
  • susanshengsu | 备孕中
    有印子的!恭喜了!
  • susanshengsu 发表于 2016-01-20 09:50

有印子的!恭喜了!
    谢谢!加油加油~
  • 有印啊加油,我十三号还没有呢
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    有印子,祝加深,我十五号鲜胚
  • 小纽扣的妈 发表于 2016-01-20 10:07

有印子,祝加深,我十五号鲜胚
    谢谢也祝你快快测出!
  • q1448152569691 发表于 2016-01-20 10:06

有印啊加油,我十三号还没有呢
    不要焦虑,其实我们相当于10号左右排卵的吧?造人论坛也没几个意念灰呢!说不定明天就看到啦!
  • 皑皑兜兜 | 怀孕 (40周)
    有了恭喜好孕
  • 皑皑兜兜 发表于 2016-01-20 10:27

有了恭喜好孕
    谢谢宝妈~前两天也看了你的帖子,现在加深怎么样了?
  • 很明显的印子,恭喜恭喜,接好孕气,我15号鲜胚不敢测啊,十天左右再测
  • 小鱼儿0319 发表于 2016-01-20 10:39

很明显的印子,恭喜恭喜,接好孕气,我15号鲜胚不敢测啊,十天左右再测
    太能忍了!呵呵祝你顺利通过~
  • 继续测,过两天会更清楚的
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    有的,大卫一般不炸胡的。
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    亲,你鲜胚第四天就测到了,绝对的好孕气!看第一张图有加深,三根都有印的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字