在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也许是最后一次机会了。

• 婚姻走到边缘了,他给我最后一次机会试管婴儿,或许是对我还有点怜悯之心,做一次试管,结婚七年了,好累,麻木了,这一次的成不成功都关系着今后的生活。可能会变成翻天覆地的变化。
    讨论区
  • w1450401412210 | 怀孕 (40周)
    会不会成功?还没做我就怕了,夜深了,依然没有睡意,看着他背对我睡熟的样子心里好痛,他说现在连碰都不想碰我了,叫我直接去试管,不成功就离婚,我是做还是直接离婚啊?好痛苦,好委屈,不知道该怎么办了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    没有宝宝也可以夫妻恩爱一辈子啊。别紧张,一定会好孕
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    要看是谁的原因导致试管了
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主,如果还没做过就去试试吧,现在很多一次成功的。我的老公很好,失败了一直安慰我劝我不要再遭罪做了,但是他这样我心里更难受,心里压力更大,心想这么好的男人我一定要为他生一个孩子。但是不知道怎么样才能成功,也很迷茫,我都想找代孕了但是估计老公根本不同意
  • 甯子小33 | 怀孕 (40周)
    试管要有个强大的心理哦,过程也不是一天两天就OK的。建议你这样还是考虑清楚再去吧
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    楼主这样的老公不要也罢,孩子生过来估计也不会幸福。我自己的问题,医生直接建议试管,我对我老公很愧疚,但是我老公从来不会说想离婚之类的,我说要不离婚,他都叫我不要说,大不了领养一个。不过我也很幸运,试管前后过程就历时两个多月,现在刚测到好孕了
  • 这样人还是离婚算了。
  • 我也曾有过这样的经历,婚后一年备孕时发现先天畸胎瘤,医生建议手术后再考虑怀孕,老公虽当时没说什么,但我能感觉的到老公为我以后是否能顺利怀孕担心,术后一年再次备孕,备孕了一年终于怀孕,但由于我的疏忽,不到两个月就流产了,老公当时很难过,流产半年后再次备孕,结果有发现子宫肌瘤再一次进行手术,考虑年龄大医生建议先怀孕,一年之内三次人工授精均以失败告终,这一次老公心里彻底没底了,觉得要孩子没啥希望了,因为我们年龄都大了,他也想过放弃我们的婚姻,但也不太舍得这份感情,可是又想拥有自己的孩子,总之很矛盾。在我的一再坚持下决定试管,因为彼此身体没有太大问题,所以试管过程还是比较顺利,俩个月的时间就进周了,第三个月就进行第一次移植,可惜没有成功,但好在还有不少冷冻胚胎,两个月后又进行了第二次移植,现在已经官方好孕了。所以楼主我觉得如果单纯因为孩子的问题对婚姻产生了影响,可以通过科学的医疗手段来解决,但如果是感情的原因对婚姻产生影响,那并不能通过孩子来解决,我觉得你跟你老公要敞开心扉的好好谈谈,因为医生也不能保证试管一次就可以成功的。
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    现在的男人怎么说呢,结婚七年难道没有感情吗,说离就离太草率了吧,之前有个女的也是老公给最后机会试管 不成功就离婚,她老公还在外面找小三,她试管做了两次 成功了双胞胎,但是她老公还是对她不冷不淡的,我觉得一个男人如果不爱你了,何必为他受罪呢? 我都结婚十年了 老公从来没说过离婚的话 ,所以我决定再难也为我老公生个属于自己的宝宝,我移植三次终于成功了!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我第一次取卵一个都没配成胚胎,我都和我老公说离婚了,他都不同意,还说丁克也无所谓。结果我们坚持,做了第二次,现在自己b超确认双胎。要是这个男人爱你,受苦也值,这个要你自己看的
    抓紧猴 发表于 2016-01-20 06:24

现在的男人怎么说呢,结婚七年难道没有感情吗,说离就离太草率了吧,之前有个女的也是老公给最后机会试管 不成功就离婚,她老公还在外面找小三,她试管做了两次 成功了双胞胎,但是她老公还是对她不冷不淡的,我觉得一个男人如果不爱你了,何必为他受罪呢? 我都结婚十年了 老公从来没说过离婚的话 ,所以我决定再难也为我老公生个属于自己的宝宝,我移植三次终于成功了!
    真羡慕你,我何去何从都不知道。好迷茫,都不知道该怎么办了
    君颜 发表于 2016-01-20 02:17

真的很难过,感觉心里凉透了
    小纽扣的妈 发表于 2016-01-20 03:52

要看是谁的原因导致试管了
    我的
    526605483 发表于 2016-01-20 06:02

楼主这样的老公不要也罢,孩子生过来估计也不会幸福。我自己的问题,医生直接建议试管,我对我老公很愧疚,但是我老公从来不会说想离婚之类的,我说要不离婚,他都叫我不要说,大不了领养一个。不过我也很幸运,试管前后过程就历时两个多月,现在刚测到好孕了
    恭喜你啊,我现在就像是站在十字路口。没目的,不知道该怎么办
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-20 06:24

...
    就是为了孩子,现在也是矛盾中。我也怕一次不成功。哎!可能备孕时间太久了,身心疲惫。也不想过多的给他解释什么。走一步看一步。
    Capricorn♂ 发表于 2016-01-20 07:34

我第一次取卵一个都没配成胚胎,我都和我老公说离婚了,他都不同意,还说丁克也无所谓。结果我们坚持,做了第二次,现在自己b超确认双胎。要是这个男人爱你,受苦也值,这个要你自己看的
    嗯,我也说不上值不值了,别的方面对我不错。就是孩子的问题上对我苛刻,说狠话,伤人心。可是过了姨妈日那几天他又对我好了。我也是百般无奈啊。提离婚的是他,不离婚的也是他。
    君颜 发表于 2016-01-20 02:17

老公说没孩子不算家,我也只有走试管的路了,成不成都试试吧
    甯子小33 发表于 2016-01-20 04:47

试管要有个强大的心理哦,过程也不是一天两天就OK的。建议你这样还是考虑清楚再去吧
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    w1450401412210 发表于 2016-01-20 07:38

恭喜你啊,我现在就像是站在十字路口。没目的,不知道该怎么办
    女人为男人生孩子,首先要确定这个男人值不值得你这样做,了解的多了,就知道生孩子其实是很危险的事情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字