在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1月18号移植冻胚的姐妹

• 移植后老放臭屁
    讨论区
  • s1677974340 | 备孕中
    这应该和吃的药有关系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是移植的鲜胚儿……也是昨天
  • 放的好臭啊,受不了
  • 576399805 发表于 2016-01-19 21:13

我是移植的鲜胚儿……也是昨天
    你第一次移吗?几号开奖
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-19 22:28

放屁是正常的,好着来。
    放臭屁还好的吗?
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-20 09:32

我也放臭屁。没事。
    你也刚移的吗
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-20 09:41

我已经移植24天了。
    那接你的好孕棒,几天测出来的,我躺的全身痛,痛苦啊
  • 我也是礼拜一移植の,一起加油
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-20 11:30

7天测出来的。
    鲜胚还是冻胚移的,这么早就测出来有很大可能双胎吧
  • 迷糊蛋蛋蛋 发表于 2016-01-20 11:35

我也是礼拜一移植の,一起加油
    一起加油,医生让你几号验血,我用塞的雪诺同
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-20 12:58

冻胚,一超单胎。
    只要安全生下来就行,一个两个都一样
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-20 13:23

对啊,我就是这么想的。生一个我就不用那么大压力了。没准第二个就可以自然受孕了。
    是的,听到好多人试管后自然怀孕
  • panpyh2 发表于 2016-1-20 12:52
    一起加油,医生让你几号验血,我用塞的雪诺同

让14天抽血,我今天开始上班了
  • 同一天移植的,祝我们都好孕
  • 迷糊蛋蛋蛋 发表于 2016-01-20 16:07

让14天抽血,我今天开始上班了
    我30号验血
  • q1435130700388 发表于 2016-01-20 16:10

同一天移植的,祝我们都好孕
    一起好孕啊
  • panpyh2 发表于 2016-1-20 16:30
    一起好孕啊

加油哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦
  • loveJancy | 怀孕 (40周)
    我是19号移的,屁多很正常哈!因为用了黄体酮,又没怎么活动的缘故。
  • loveJancy 发表于 2016-01-20 19:41

我是19号移的,屁多很正常哈!因为用了黄体酮,又没怎么活动的缘故。
    我又便秘,真烦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字