在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超顺利通过,毕业啦。接必中!!!

• 13年底走上试管之路,历经两年 经历了两次取卵,三次移植,其中的苦只有自己知道,黄天不负有心人,第三次2015.12.5号移植终于迎来了我的小猴宝 ,真是太开心了,一超后忐忑了半个月终于等到今天的二超, 孕囊45*37. 胎芽已经24mm了,医生说这么大了该叫头臀。希望我的小小猴健健康康,平平安安 同时感谢论坛 让我学习了很多不懂的,祝愿姐妹们
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接二超顺利通过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    cool2015 发表于 2016-01-19 20:18

恭喜,接二超顺利通过
    好孕传你
  • 真心祝福,今天我也是刚刚移植,希望接到你的好孕棒
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    接胎心胎芽,接nt顺利
  • りりこ | 备孕四宝中
    恭喜你,接好孕。
    滴滴呢 发表于 2016-01-19 20:21

真心祝福,今天我也是刚刚移植,希望接到你的好孕棒
    好孕传给你,一定会的,加油
    宝宝不要再离开 发表于 2016-01-19 20:29

接胎心胎芽,接nt顺利
    希望nt顺顺利利,好孕传你哦
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    抓紧猴 发表于 2016-01-19 20:31

希望nt顺顺利利,好孕传你哦
    谢谢你
    りりこ 发表于 2016-01-19 20:30

恭喜你,接好孕。
    好孕传你,谢谢祝福
  • 小包子驾到 | 备孕二宝中
    恭喜,接二超顺利通过
  • 恭喜,接健康宫内胎心胎芽好孕棒。传给我。
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽
  • 恭喜,接你的好孕,愿明年也能顺利怀上宝宝!
    小包子驾到 发表于 2016-01-19 20:33

恭喜,接二超顺利通过
    好孕传你哦,一切顺利
    水滴涟漪 发表于 2016-01-19 20:34

恭喜,接健康宫内胎心胎芽好孕棒。传给我。
    传你哦,必中!加油
    q1441010842509 发表于 2016-01-19 20:35

接胎心胎芽
    传你哦,
  • 恭喜,mm都是什么时候一超二超啊
    小李猴子们 发表于 2016-01-19 20:37

恭喜,接你的好孕,愿明年也能顺利怀上宝宝!
    好孕传你,明年必中
    dqbaby 发表于 2016-01-19 20:39

恭喜,mm都是什么时候一超二超啊
    移植30天一超,然后半个月二超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字