在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天

• 移植第12天一直测不到强阳是不是失败了?
    讨论区
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    有测到印子吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-01-19 16:36

有测到印子吗
    有的牌子测到了有的牌子测不到
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    三三的期盼 发表于 2016-01-19 16:37

有的牌子测到了有的牌子测不到
    只要测到了应该就是有吧
  • 我也12天!我都没测过!
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-01-19 16:40

只要测到了应该就是有吧
    我现在太纠结因为秀儿印子深点,毓婷的又很浅,蓝梦的干脆没有,所以我不知道该相信哪个,估计不成的多,人家十二三天就很深了!好难过
  • dpcyin 发表于 2016-01-19 16:40

我也12天!我都没测过!
    好烦
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-01-19 16:36

有测到印子吗
    你也是测到印子的吗
  • 干嘛用这么多试纸。测到了就继续用那个牌子的测,看加深,有加深就可以了
  • Junnyy 发表于 2016-01-19 17:49

干嘛用这么多试纸。测到了就继续用那个牌子的测,看加深,有加深就可以了
    因为怕出错怕心里有落差啊!
  • dpcyin 发表于 2016-01-19 16:40

我也12天!我都没测过!
    你真能熬得住啊
  • Junnyy 发表于 2016-01-19 17:49

干嘛用这么多试纸。测到了就继续用那个牌子的测,看加深,有加深就可以了
    好像你也用的秀儿怀孕啦!准的?恭喜,希望我的也是准的
  • 三三的期盼 发表于 2016-01-19 18:59

好像你也用的秀儿怀孕啦!准的?恭喜,希望我的也是准的
    有加深就没事~
  • Junnyy 发表于 2016-01-19 19:02

有加深就没事~
    你的成功了吗?
  • 回复 三三的期盼
    我现在太纠结因为秀儿印子深点,毓婷的又很浅,蓝梦的干脆没有,所以我不知道该相信哪个,估计不成的多,人 ...

大卫的准,我八天的时候都测到了。
  • 祈祷平安顺利 发表于 2016-01-19 19:12

测到是水印吗?
  • 祈祷平安顺利 发表于 2016-01-19 19:12

你已经好孕啦?
  • 三三的期盼 发表于 2016-01-19 19:04

你的成功了吗?
    胎牙胎心都有啦,昨天还验血了,医生说翻倍很好。后天就2超了
  • 三三的期盼 发表于 2016-01-19 18:41

你真能熬得住啊
    没有多去在意 有时候动作大到都忘记了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字