在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助害怕空囊!!!多囊试管微刺激第9天 卵泡30个 雌二醇才3000多

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我是多囊 今天是进行微刺激促排的第9天 1.6-1.3的卵泡有20多个 0.8-1.2的卵泡7,8个 但是我的雌二醇却只有3000多 是不是太低了?会不会是空卵啊!求知道的姊妹帮帮忙!

最佳答案

33姗姗 查看完整内容

不用担心的,好的胚胎,一个就够了
    讨论区
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    刘橘子的妈妈 发表于 2016-01-19 14:37

他们说成熟的一个卵泡对应的是200-500的雌二醇   我雌二醇翻的太慢   卵泡有太多
    不用担心的,好的胚胎,一个就够了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个只有到取卵的时候才能知道,现在只能是猜测。楼主心情放轻松,别想那么多了,忧虑也会影响卵子的生长的,保持好心情,多吃点高蛋白的东西。加油!
  • 我是小月芽 发表于 2016-01-19 14:31

这个只有到取卵的时候才能知道,现在只能是猜测。楼主心情放轻松,别想那么多了,忧虑也会影响卵子的生长的,保持好心情,多吃点高蛋白的东西。加油!
    谢谢你~我确实好紧张  卵泡太多   害怕空卵
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    3000多不低吧。我也多囊。取前医生说20个左右,取的时候取了14个,自然受精10个,移植两个8细胞鲜胚,剩下8个养成7个囊。不用担心是空囊的
  • 33姗姗 发表于 2016-01-19 14:35

3000多不低吧。我也多囊。取前医生说20个左右,取的时候取了14个,自然受精10个,移植两个8细胞鲜胚,剩下8个养成7个囊。不用担心是空囊的
    他们说成熟的一个卵泡对应的是200-500的雌二醇   我雌二醇翻的太慢   卵泡有太多
  • (甘肃)0541 | 备孕中
    只能听天由命,我和老婆恐怕也要走试管这条路。

• s2342204211 | 怀孕 (40周)
    我也多囊取了28配成26冻胚19所以 放心吧
  • s2342204211 发表于 2016-01-19 15:09

我也多囊取了28配成26冻胚19所以 放心吧
    麻烦问一下你取的时候雌二醇多少?
  • 小燕儿快快来 | 宝宝 (7岁)
    你说的空泡是指有卵泡但里面没有卵母吗?
    我也是促排了10天,取卵只取了3个,有一个自己排掉了。结果都是没有卵母,我这变的医生说看不了了,不知道什么原因呢。
  • q1448004248125 发表于 2016-01-20 09:43

我也是促排了10天,取卵只取了3个,有一个自己排掉了。结果都是没有卵母,我这变的医生说看不了了,不知道什么原因呢。
    我是多囊   他们说多囊特别容易空卵   应该是你说的那种意思
  • 小燕儿快快来 | 宝宝 (7岁)
    回复 刘橘子的妈妈
    我是多囊   他们说多囊特别容易空卵   应该是你说的那种意思

我不是多囊。好像也不是卵巢功能差,因为医生说我的卵巢功能还可以。
    现在不知道该怎么继续下去了
  • 我也是多囊,夜针当天雌二醇4500,取了25配了18,供参考
  • ︶ㄣ晓凌 | 怀孕 (40周)
    刘橘子的妈妈 发表于 2016-01-19 14:37

放心啦!我夜针前两天雌二醇也才1300多呢!我也是多囊,左右各有10个左右,有3个成熟的,其他才15*14左右!最后取了10个,受精了9个!
  • q1448004248125 发表于 2016-01-20 12:27

我不是多囊。好像也不是卵巢功能差,因为医生说我的卵巢功能还可以。

现在不知道该怎么继续下去了
    抱抱你~这条路真的走的好累
  • metatron 发表于 2016-01-20 12:40

我也是多囊,夜针当天雌二醇4500,取了25配了18,供参考
    谢谢
  • ︶ㄣ晓凌 发表于 2016-01-20 12:53

放心啦!我夜针前两天雌二醇也才1300多呢!我也是多囊,左右各有10个左右,有3个成熟的,其他才15*14左右!最后取了10个,受精了9个!
    正能量啊!谢谢
  • 陶小淘love | 怀孕二宝 (40周)
    q1448004248125 发表于 2016-01-20 09:43

我也都是空的到底怎么回事呢,再换方案不知道能不能好
  • 鱼丸爱粗面 | 怀孕 (40周)
    我的是一不小心都跑了
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字