在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿试纸

• 我用秀儿连测了两天都是弱阳,用其它牌子有没有两根线了,是不是秀儿试纸伪阳性
    讨论区
  • 你是第六天?我是第五六天只有金秀儿弱阳,第七天开始大卫才有点颜色,再等几天再测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    传照片看看亲爱的。
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-19 08:54

传照片看看亲爱的。
    中间两张是昨天的

• Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    秀儿的敏感
  • Sunjiangaoyan 发表于 2016-01-19 09:09

秀儿的敏感
    不会炸胡吧?连测了两天而且我是试管来着
  • 樱桃子小丸子 发表于 2016-01-19 08:51

你是第六天?我是第五六天只有金秀儿弱阳,第七天开始大卫才有点颜色,再等几天再测
    现在已经12天了,颜色还是不深不知道个有希望了
    三三的期盼 发表于 2016-01-19 08:57

中间两张是昨天的

http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/6abada946fb64f74b1250e2751534eaf812575.jpg
    右边这根最明显,一般错不了了
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-19 09:23

右边这根最明显,一般错不了了
    问题是左边那根和右边那根都是今天测的一个白板一个有,会不会右边那根炸糊了
    三三的期盼 发表于 2016-01-19 09:27

问题是左边那根和右边那根都是今天测的一个白板一个有,会不会右边那根炸糊了
    再换个牌子~~~
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    看一下我发的关于试纸灵敏度的帖子你就知道了
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    三三的期盼 发表于 2016-01-19 09:27

尿液也有浓度差别的,不同时间段的尿液中hcg含量也不一样的
  • 那应该是有hcg含量的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字