在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月21号移植的进来看看

• 本人大龄38岁12月21号移植现在28天,没有明显的孕吐,有同日期移植的吗?你们什么情况啊?
    讨论区
  • 我23号移的,也不吐,只是胃难受
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天使之翼521 发表于 2016-01-19 06:46

我23号移的,也不吐,只是胃难受
    我也是胃里难受,嘴里发苦,没有食欲,但没有呕吐!一直担心宝宝发育!希望一超有健康胎心胎芽
  • 美雨晨 发表于 2016-01-19 06:48

我也是胃里难受,嘴里发苦,没有食欲,但没有呕吐!一直担心宝宝发育!希望一超有健康胎心胎芽
    放心吧,孕反是因人而异的,别太担心了,宝宝会自己好好长的
  • 天使之翼521 发表于 2016-01-19 06:52

放心吧,孕反是因人而异的,别太担心了,宝宝会自己好好长的
    谢谢亲!你还有腹胀感觉吗?
  • 美雨晨 发表于 2016-01-19 06:54

谢谢亲!你还有腹胀感觉吗?
    有,昨天晚上挺胀的
  • 我24号移的囊胚,现在就是晕,嗜睡,想吃酸辣的,早上起来胃堵得难受,一到饭点就饿得慌,但还没到吐的程度。楼主是移的冻胚还是囊胚啊?
  • 28天可以做一超了啊?
  • dqbaby 发表于 2016-01-19 07:44

28天可以做一超了啊?
    医院让24号去一超!
  • dqbaby 发表于 2016-01-19 07:44

我24号移的囊胚,现在就是晕,嗜睡,想吃酸辣的,早上起来胃堵得难受,一到饭点就饿得慌,但还没到吐的程度。楼主是移的冻胚还是囊胚啊?
    我是鲜胚,前几天也是这一饿就得赶紧吃不然就难受,这几天不行了,没食欲光想吃点口味重的!
  • 那咱们差不多。你肚子疼吗?我时而不时的肚子疼,也不是痛经那种痛,就是下腹痛
  • 美雨晨 发表于 2016-01-19 07:45

医院让24号去一超!
    你们是35天做啊,我们都是28天做,好担心啊
  • dqbaby 发表于 2016-01-19 07:56

那咱们差不多。你肚子疼吗?我时而不时的肚子疼,也不是痛经那种痛,就是下腹痛
    有这种感觉,还经常坠胀!
  • 咱俩一天移植的,我现在也没很大反应,就是胃里空的话偶尔会觉得不舒服。下个礼拜一做比超
  • dqbaby 发表于 2016-01-19 07:57

你们是35天做啊,我们都是28天做,好担心啊
    我们这个医院移植14天官方也没让查翻倍,直接通知20天后一超!
  • w1452223894906 发表于 2016-01-19 07:58

咱俩一天移植的,我现在也没很大反应,就是胃里空的话偶尔会觉得不舒服。下个礼拜一做比超
    你是哪里的?我是济南的,希望都能顺利一超,现在没底各种担心!
  • 23号移植  别期待孕吐 真的是太难受 吐的都能感觉到胃在哪 喝水也会反酸水 想吐 我期待我的孕妇能快点走 实在太辛苦
  • w1441886378739 发表于 2016-1-19 08:25
    23号移植  别期待孕吐 真的是太难受 吐的都能感觉到胃在哪 喝水也会反酸水 想吐 我期待我的孕妇能快点走 实 ...

我也是吃什么都冒酸,这两天吃苏打饼干好一点点
  • 我也是21号移植的,没有呕吐,只是胃口不好不想吃饭,有点恶心。29天B超双宝已经有胎心胎芽。
  • 自从孕反开始一直重口味的飘过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字