在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植19天,腹水的像7、8个月的肚子!已没有当时怀上的激动心情……

• 从8号住院以来,肚子几乎就没消,比刚来的时候还要大……
    每天输液10瓶左右,从早到晚没停过!
    胸腔积液导致咳嗽不停!
    呼吸急促、心跳加快……各种不舒服
    连着一周没睡好觉!
    像我这种情况,什么时候是个头呀???
    我还要在医院待多久呀???
    要个宝宝怎么就那么难呀??????
    讨论区
  • 你移植前可能就有腹水,我们这有一点点腹水都不给移植,怀孕后腹水会加重。你扎的是白蛋白吗?消肿的快点好起来吧抱抱!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也移植后腹水,医生没让打针抽水,但愿早点好
  • 不行就要放腹水,放了人舒服很多,我当时住了21天院,高峰期过了人就会舒服一点,但现在回家一周了,肚子也没有完全消。
  • Yutou518 | 备孕中
    xiaodangjia84 发表于 2016-01-19 08:23

你移植前可能就有腹水,我们这有一点点腹水都不给移植,怀孕后腹水会加重。你扎的是白蛋白吗?消肿的快点好起来吧抱抱!
    医生说我绝对不会腹水,激素低,都是我不舒服,才帮我看的!心情不好~都10几天了……
    猴宝宝们来 发表于 2016-01-19 08:34

我也移植后腹水,医生没让打针抽水,但愿早点好
    抽了一次右胸腔的水,还是没好,现在不仅身体累,心也累!
    小小小小布 发表于 2016-01-19 09:34

不行就要放腹水,放了人舒服很多,我当时住了21天院,高峰期过了人就会舒服一点,但现在回家一周了,肚子也没有完全消。
    肚子腹水,不痛,不胀!就是胸腔腹水,咳嗽的不得了~
  • 我移植15天,肚子也可大呢,输了三天蛋白不管用,明天估计得抽水了!
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    胸水什么症状啊?我腹水好多了,但心跳变快了,偶尔呼吸困难,不能靠着躺着,只能平躺或坐着
  • Yutou518 发表于 2016-01-19 09:43

医生说我绝对不会腹水,激素低,都是我不舒服,才帮我看的!心情不好~都10几天了……
    我和你好像情况,我住院五天了打了五天针肚子还在涨,现在和快生的一样,咋办啊?好难受
  • 楼主加油,我是移植后第八天开始腹水,一直熬到一超肚子才下去,虽然现在很难受,想想来之不易的宝宝,坚持,辛苦了。
  • 移植前雌二醇高吗?不能喝脉动预防吗?我移植时就有点腹水
  • 今天是移植的第三天,还不知道会怎样呢!反正还在喝脉动来着
    开心蕊蕊 发表于 2016-01-19 17:35

我和你好像情况,我住院五天了打了五天针肚子还在涨,现在和快生的一样,咋办啊?好难受
    我上次抽的胸水又涨起来了!我今天住了13天了~
  • Yutou518 发表于 2016-01-19 09:43

你现在咋样了?宝宝咋样?不会有影响吧?
    小米妈妈期待你 发表于 2016-01-19 12:21

胸水什么症状啊?我腹水好多了,但心跳变快了,偶尔呼吸困难,不能靠着躺着,只能平躺或坐着
    胸水呼吸困难,咳嗽……
  • Yutou518 发表于 2016-01-21 19:32

我上次抽的胸水又涨起来了!我今天住了13天了~
    你抽过之后没有吃肉和高蛋白么?
    开心蕊蕊 发表于 2016-01-21 19:33

你现在咋样了?宝宝咋样?不会有影响吧?
    还是老样子,肚子还是很大,比前两天小了两厘米!希望快点好转~hcg有5000多,一直在长~
    开心蕊蕊 发表于 2016-01-21 19:35

你抽过之后没有吃肉和高蛋白么?
    吃了,天天在医院输白蛋白,还是又涨起来了~
  • Yutou518 发表于 2016-01-21 19:36

还是老样子,肚子还是很大,比前两天小了两厘米!希望快点好转~hcg有5000多,一直在长~
    小了就好,说明腹水正在消,你移植第十四天hcg多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字