在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天移植了,有成功的姐妹分享一下成功经验吗?

• 经历几个月的奋斗,明天上午终于要移植了,有没有成功的姐妹分享一下成功的经验,我是做第三代,移植冷冻胚胎。谢谢!祈福大家好孕
    讨论区
  • 放松心情,祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ziseyouyou77 发表于 2016-01-18 21:59

放松心情,祝你好孕
    谢谢
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    我觉得是前几天多躺,我基本躺着,累了就走走。
  • 郑州新嫁娘 | 怀孕 (40周)
    能躺多躺,我们一起移植的五个,除了一个内膜有问题没有着床,其他三人双胎,就我自己单胎。因为我当时卵巢增大开了输液的针,做完跑医院打了三天点滴。因为来回路上需要走路什么的,我们都觉得跟这个很有关系。前几天除了上厕所能躺多躺。
  • 33姗姗 发表于 2016-01-18 22:00

我觉得是前几天多躺,我基本躺着,累了就走走。
    你移植后打针了吗
  • 郑州新嫁娘 发表于 2016-01-18 22:02

能躺多躺,我们一起移植的五个,除了一个内膜有问题没有着床,其他三人双胎,就我自己单胎。因为我当时卵巢增大开了输液的针,做完跑医院打了三天点滴。因为来回路上需要走路什么的,我们都觉得跟这个很有关系。前几天除了上厕所能躺多躺。
    太感谢了,你是做几代啊
  • 郑州新嫁娘 | 怀孕 (40周)
    滴滴呢 发表于 2016-01-18 22:05

太感谢了,你是做几代啊
    一代。老公弱精。我各项检查都正常。做人授不成功转试管的
  • 郑州新嫁娘 发表于 2016-01-18 22:14

一代。老公弱精。我各项检查都正常。做人授不成功转试管的
    谢谢,接你的好运
  • yiman3737 | 备孕中
    郑州新嫁娘 发表于 2016-01-18 22:02

那人家移植完就上班了的还别着床了呀 医生都说可以正常活动
    放平心态 别患得患失 不要感冒 不要拉肚子 先不要吃凉的 平躺累了就溜达溜达 老躺也不好 血液不循坏 差不多就这些
  • yiman3737 发表于 2016-01-18 22:29

那人家移植完就上班了的还别着床了呀 医生都说可以正常活动
    有些事情还是不要都听医生的,他们见多了见怪不怪的,我老公姐姐就移植后马上正常生活最后没有成功,我妈妈的朋友家小孩儿自己都是医生,在床上呆了7天,最后怀一对双胞胎。我想有条件尽量多休息还是好的,毕竟我们遭了那么久的罪,自己多注意一些好
  • yiman3737 发表于 2016-01-18 22:33

放平心态 别患得患失 不要感冒 不要拉肚子 先不要吃凉的 平躺累了就溜达溜达 老躺也不好 血液不循坏 差不多就这些
    谢谢谢谢
  • 移植后就休息一个礼拜,尽量不上班就休息下咯,其他都没什么,心态最重要吧,保持好心情
    滴滴呢 发表于 2016-01-18 22:33

有些事情还是不要都听医生的,他们见多了见怪不怪的,我老公姐姐就移植后马上正常生活最后没有成功,我妈妈的朋友家小孩儿自己都是医生,在床上呆了7天,最后怀一对双胞胎。我想有条件尽量多休息还是好的,毕竟我们遭了那么久的罪,自己多注意一些好
    休息是肯定的 如果把成功失败算到没有平躺 就太牵强了 因素太多了
  • 滴滴呢 发表于 2016-01-18 22:33

自己選擇吧,我的醫生叮囑我一定不要只躺著,如果真的有用他不會千叮萬囑我的

我覺得休息是要的,不能勞累
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    滴滴呢 发表于 2016-01-18 22:04

你移植后打针了吗
    我塞雪诺同跟吃达夫通的。开奖后雪诺同变粉色药渣,改成打针,看看效果。雪诺同是最好的
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    几个成功的都告诉我前一个星期尽量躺着,所以我也是除了吃饭,上厕所,偶尔坐坐。几乎都躺着。现在孕14周,还有孕吐,也是累了就躺床上休息
  • 2017接宝贝回家 | 备孕四宝中
    回复 备用小妹

自己選擇吧,我的醫生叮囑我一定不要只躺著,如果真的有用他不會千叮萬囑我的

我覺得休息是要的,不能勞累
    我的医院跟你说得一样,不要老躺着,正常生活,
  • idagao | 怀孕三宝 (40周)
    我们要上班的都没有办法呢。而且我移植前3天得了肠胃炎,移植回来继续拉肚子。不能躺着拉吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字