在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎孕晚期,宫颈缩短的速度太可怕了,好紧张

• 31周的时候测2.8,住院一周没涨上去,接近32周2.4,胎监没宫缩,回家躺了,今天接近33周再测只剩2.0了,估计这次一定会让我住院到生了。我这种缩短法,还能撑多久。
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    你这个情况挺好啊!挺到36.7周完全没问题啊!一点都不用着急,人家20多周就只有20几的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pldwwsz | 怀孕 (40周)
    shuxia821522 发表于 2016-01-18 21:15

你这个情况挺好啊!挺到36.7周完全没问题啊!一点都不用着急,人家20多周就只有20几的。
    承您吉言,每天都好担心
  • 在家多躺吧,我那时都没有测过这个值,38周加生的
    健康孖宝 发表于 2016-01-18 21:32

在家多躺吧,我那时都没有测过这个值,38周加生的
    希望我也能像你一样足月生下宝宝
  • 楼主加油,祝一切顺利
  • shuxia821522 发表于 2016-01-18 21:15

是的,我22周的时候就剩2.6了。
    腾小菌 发表于 2016-01-18 23:19

是的,我22周的时候就剩2.6了。
    医生怎么说?我31周住院,没打抑制宫缩的药,打了4针地塞米松,说是促进宝宝肺部发育的
  • pldwwsz 发表于 2016-01-18 23:39

医生怎么说?我31周住院,没打抑制宫缩的药,打了4针地塞米松,说是促进宝宝肺部发育的
    医生说这个周数没办法,双胎不环扎,宫缩也不频繁,回家卧床。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字