在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢我的宝

• 今天14天、因为一直有流咖!昨天也没有强阳我想血值应该不会太高,当你的爸爸去拿血值单的时候一次两次!第三次才拿到我一直心乱跳祈祷一定要到1000、没有想到你给我惊喜了、妈妈要用一辈子感谢来陪我,永远把你或你们捧在手心!我等了你五年换你陪我一辈子!

讨论区
  • 恭喜宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 缘来有你真好 发表于 2016-01-18 20:33

恭喜宝妈
    谢谢姐妹
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    恭喜亲爱的~
  • 萌萌哒米卡 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-18 20:38

恭喜亲爱的~
    谢谢也恭喜你
  • 萌萌哒米卡 发表于 2016-01-18 20:38

恭喜恭喜,接你好孕!
    谢谢祝你好孕
  • 恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,宝宝真棒,宝妈真棒
  • 恭喜恭喜,接你好孕
    看看你的试纸呗,参考参考,谢谢亲爱的。接你高血值
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-1-18 20:49
    看看你的试纸呗,参考参考,谢谢亲爱的。接你高血值

反正没有强阳!找不到了、老公怕我神经估计是扔了!
  • 小兔妞儿 | 怀孕 (40周)
    楼主和宝宝真棒!接你高血值!
    木子林林 发表于 2016-01-18 21:06

反正没有强阳!找不到了、老公怕我神经估计是扔了!
    嗯嗯,好的谢谢亲爱的。这是我第七天囊胚的早孕和排卵的

• 双胎的节奏啊!恭喜啊!我明天十四天去抽血!希望也能有好的结果,今天做梦了梦见去抽血了!血值只有80吓死我了!
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-1-18 21:07
    嗯嗯,好的谢谢亲爱的。这是我第七天囊胚的早孕和排卵的

你比我的深我八天才这样后面就十三天才测一下也不强阳 IMG20160112_100435.jpg
    木子林林 发表于 2016-01-18 21:14

你比我的深我八天才这样后面就十三天才测一下也不强阳1020994
    亲,我这是囊胚比你早两天抽血的。看后边的加深,沾沾你的好孕气也来个高血值
  • 幽梦5204 发表于 2016-1-18 21:07
    双胎的节奏啊!恭喜啊!我明天十四天去抽血!希望也能有好的结果,今天做梦了梦见去抽血了!血值只有80吓死 ...

祝亲也高高血值!一个健康到生我就知足两个更好呵呵
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-1-18 21:15
    亲,我这是囊胚比你早两天抽血的。看后边的加深,沾沾你的好孕气也来个高血值 ...

我就是两个囊胚你肯定高血值、现在试纸就那么深了
  • 鱼儿恋家 发表于 2016-1-18 20:48
    恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,宝宝真棒,宝妈真棒

谢谢谢谢………………
  • 小兔妞儿 发表于 2016-1-18 21:07
    楼主和宝宝真棒!接你高血值!

祝你高血值宝宝棒棒的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字