在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前需要打肝素保胎吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    由于自然流产两次,这几年一直备孕,吃过中药,做过宫腔镜,做宫腔镜是由于子宫粘连,很严重!在上海刚做了手术等年后取环,像我这样的情况医生建议做试管!一切准备好了,只等取环,可是内膜一直不争气,月经14天今天才5.5!我想知道我需要查一个内膜血流吗?还有移植前好多人打肝素,我需要吗

最佳答案

Tequila_PP 查看完整内容

我也是在上海第一妇婴保健院保胎的,我移植后就打肝素了
    讨论区
  • Tequila_PP | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    去查一下血小板聚集和d2,打肝素是凝血不好才打的
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-18 14:20

去查一下血小板聚集和d2,打肝素是凝血不好才打的
    噢,这样啊,这个好像查过了,在正常范围内,那就说明血流没问题?
    美丽不加分 发表于 2016-01-18 14:29

噢,这样啊,这个好像查过了,在正常范围内,那就说明血流没问题?
    那也不一定 凝血有很多项,这两项比较典型。你要觉得不放心去上海一妇婴查一下。我就是胎停两次去那看的,查的很全面,医生会给你备孕方案
    流产多次最好不要盲目怀孕,一定要查全面。这方面我宁可相信西医,中药我也吃了不少,作用比较小
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-18 14:40

流产多次最好不要盲目怀孕,一定要查全面。这方面我宁可相信西医,中药我也吃了不少,作用比较小
    噢,好的,你现在好孕了吗
  • Tequila_PP 发表于 2016-01-18 14:42

我也打算去上海保胎,打算移植后,你现在怎样了?生了?
    美丽不加分 发表于 2016-01-18 14:42

噢,好的,你现在好孕了吗
    刚好孕,现在就在一妇婴保胎呢
  • Tequila_PP | 怀孕 (40周)
    美丽不加分 发表于 2016-01-18 14:44

我也打算去上海保胎,打算移植后,你现在怎样了?生了?
    还没呢,在等二超
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-18 15:17

刚好孕,现在就在一妇婴保胎呢
    亲 你是上海做的试管吗
    唬唬唬唬 发表于 2016-02-27 11:34

亲 你是上海做的试管吗
    南京做的
  • 唬唬唬唬 发表于 2016-02-27 11:34

亲 你是上海做的试管吗
    我是在南通做的,打算移植后去上海保胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字