在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植的姐妹们!大家都怎么样了?!

• 今天已经是移植的第八天了!大家都测了嘛?我早晨用两个早早孕试纸,一个完全没印,一个印很~淡,是太早了吗?
    讨论区
  • 我的白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 11号移植冻胚,没敢测,什么感觉也没有,胸不涨不疼,今天肚子有一点不舒服。
  • 我还没测,老感觉紧张。
  • 期待与你相见 发表于 2016-1-18 13:28
    我还没测,老感觉紧张。

你移的囊还是冻?
  • 10号移的,今天大白板
  • 别老吃炸鸡 | 怀孕 (40周)
    q1437050580234 发表于 2016-01-18 13:18

我的白板
    我开始以为是白的,放了一会儿就能看出来了。你也试试
  • め快の乐╮ 发表于 2016-01-18 13:48

10号移的,今天大白板
    我跟你一个情况
  • 我也是11号移植,今天早上也忍不住测了等很久才看到一条很浅很浅的灰印,保佑我们都要好孕啊!
  • 12號的涷胚,比你們晚一天,沒打算這麼早測,希望都隨你們好孕
  • 我也是11号移植的,两个囊胚,现在还没有测,还是想等两三天
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    11号的囊胚,可以测到了。今天测到金秀儿和蓝梦孕知的,第三根是金秀儿排卵的。

Aria_z 发表于 2016-01-18 15:11

我也是11号移植的,两个囊胚,现在还没有测,还是想等两三天
    亲能测到了,我一个囊胚。15号就是第四天晚上有印,很淡很淡拍照都看不大出来,用的金秀儿很敏感。后来有加深。今天的就很明显了

• baby_yuki | 怀孕 (40周)
    大卫白板,话说今天是第七天,有很多姐妹都是8.9.10天才测出来的
  • 别老吃炸鸡 发表于 2016-01-18 14:24

我开始以为是白的,放了一会儿就能看出来了。你也试试
    我放了好久、白板

秋毅宝贝 发表于 2016-01-18 16:18

亲能测到了,我一个囊胚。15号就是第四天晚上有印,很淡很淡拍照都看不大出来,用的金秀儿很敏感。后来有加深。今天的就很明显了

http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/360bdaac39c3a60cbdb9ceb6bf58b32e233003.jpg
    我今天的和你这张差不多
    q1437050580234 发表于 2016-01-18 19:02

我放了好久、白板

http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/f6b5d0e2c7046650bfd0d45f8129478b134928.jpg
    我看到了!第二根,你好好看看,有灰印
  • 那是吗、白印、你们的都红色的、我不敢确定那是
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-18 19:04

我今天的和你这张差不多
    明天晨尿看看加深~~~
    q1437050580234 发表于 2016-01-18 19:02

我放了好久、白板

http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/f6b5d0e2c7046650bfd0d45f8129478b134928.jpg
    我怎么看着后边这张有印呢~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字