在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号冻胚,10到12天的试纸,颜色淡,是不是着床晚啊?加深就好吗?

• 希望是着床晚啊,用我这样情况的姐妹宫内好孕的吗?

讨论区
  • xiaoru0215 | 怀孕 (40周)
    有加深哦,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有加深的。
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    你让我看到一点点希望,我今天9天还白板~
  • 有加深,冻胚几天测啊,我14号移植的。
  • 绵娃娃 发表于 2016-01-18 12:27

你让我看到一点点希望,我今天9天还白板~
    嗯嗯,希望我们是着床晚,你知道有姐妹测出的晚,也宫内好孕吗?
  • ★私爱适度★ 发表于 2016-01-18 12:31

有加深,冻胚几天测啊,我14号移植的。
    我测出的晚,一般8天?
  • 六七十吧,过两天一百多~还可以呢。加深就别担心
  • 徐小力 发表于 2016-01-18 13:03

六七十吧,过两天一百多~还可以呢。加深就别担心
    好厉害啊,好眼力哦,今天12天测回来血值69.5,亲,你现在怎么样啊?
  • 徐小力 发表于 2016-01-18 13:03

六七十吧,过两天一百多~还可以呢。加深就别担心
    亲,你看我10天时的试纸血值能有多少呢?这两天看着加深是不是还可以?
  • IvyKimi | 怀孕 (40周)
    和你同天植入,不过是冻囊,参考用,D12

• yuki171717 发表于 2016-01-18 13:14

亲,你看我10天时的试纸血值能有多少呢?这两天看着加深是不是还可以?
    你纠结十天多少干嘛~接下来持续加深就没关系的。一般会涨上去的,好好休息吧。
  • 明天就会明显加深了,记得上图哟
  • 小心sasa | 备孕二宝中
    yuki171717 发表于 2016-01-18 13:14

楼主最后怎么样了 我目前的试纸状态和你一样 想咨询下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字