在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天了,胸忽然不胀疼了,有没有一样的姐妹,过几天就去一超了,好着急

• 如题
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    孕反是反复的,没必要担心。安心等一超即可,实在不放心可以提前去一超看看,但不建议提前太多,太早了也看不到啊!可以提前一两天这样子去看看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 申城岁月 发表于 2016-01-18 12:18

孕反是反复的,没必要担心。安心等一超即可,实在不放心可以提前去一超看看,但不建议提前太多,太早了也看不到啊!可以提前一两天这样子去看看。
    谢谢姐妹,今天忽然胸不涨了,好怕啊,天天乱想呢
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    移植完后一个星期就没有胸痛感觉啊!
  • 牛爸免妈 发表于 2016-01-18 16:51

移植完后一个星期就没有胸痛感觉啊!
    我移植后测出怀孕都有胸胀的,今天忽然没有了,所以担心呢
  • 我今天也28天,最近确实胸不涨了,今天去医院检查大夫也说挺好的,没事,别瞎想了
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    大芳的mengxw 发表于 2016-01-18 16:53

我移植后测出怀孕都有胸胀的,今天忽然没有了,所以担心呢
    不用担心啊!没事的,是反复的,不会长期会痛啊!
  • 微笑信仰 发表于 2016-01-18 16:55

我今天也28天,最近确实胸不涨了,今天去医院检查大夫也说挺好的,没事,别瞎想了
    你一超了吗?
  • 牛爸免妈 发表于 2016-01-18 17:01

不用担心啊!没事的,是反复的,不会长期会痛啊!
    谢谢鼓励啊
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-18 17:40

你一超了吗?
    超了,我们医院都不告诉有没有胎心什么的,35天彩超才告诉
  • 微笑信仰 发表于 2016-01-18 19:15

超了,我们医院都不告诉有没有胎心什么的,35天彩超才告诉
    也许现在一超还早了
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-18 19:20

也许现在一超还早了
    我们一超就给看看是宫内还是宫外,几个
  • 微笑信仰 发表于 2016-01-18 19:25

我们一超就给看看是宫内还是宫外,几个
    我们就是直接看胎芽胎心
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-18 19:27

我们就是直接看胎芽胎心
    28天都看吗?都能有吗?
  • 糖果丽 | 怀孕 (40周)
    28天可以看到几个和宫内宫外,但是有的还要等一个星期才能看到有无胚芽和卵黄囊早了看不到得,是这样得因为有的发育慢些!
  • 我跟你一样,我今天26调,这几天胸部也是没感觉,之前疼的要死,碰都不能碰,然后肚子还闷闷的不舒服,尤其是睡觉的时候,经常被难受醒了,去年胎停过一次,那时候也是这样的感觉,好担心。
  • 期待猴宝宝666 发表于 2016-01-18 20:45

我跟你一样,我今天26调,这几天胸部也是没感觉,之前疼的要死,碰都不能碰,然后肚子还闷闷的不舒服,尤其是睡觉的时候,经常被难受醒了,去年胎停过一次,那时候也是这样的感觉,好担心。
    真的啊,好吓人啊
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-18 20:45

真的啊,好吓人啊
    每个人不一样吧,你肚子会不会不舒服。
  • 期待猴宝宝666 发表于 2016-01-18 20:47

每个人不一样吧,你肚子会不会不舒服。
    没有不舒服啊
  • 糖果丽 发表于 2016-01-18 20:30

28天可以看到几个和宫内宫外,但是有的还要等一个星期才能看到有无胚芽和卵黄囊早了看不到得,是这样得因为有的发育慢些!
    我几天去看保险一点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字