在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第21天上厕所有点出血

• 姐妹们请问移植第21天上厕所有点出血有影响吗?14天抽血结果是孕酮60,血值700.昨天晚上2点起来上厕所用纸擦的时候有点血,好担心哦!
    讨论区
  • 你孕酮血值都很好,双胎可能性很大。我见过病友双胎这样一直有少量血出来。你不放心可以医院复查一下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好多双胎都容易出血一定要静养
  • srilanka 发表于 2016-01-18 11:32

好多双胎都容易出血一定要静养
    好的谢谢亲
  • 好血值,传给我
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-13 18:37

我21天出血来医院b超确认双胎,宫腹积液,医生建议住院,我晚上又出血了就赶紧办了住院保胎
    牛牛,我今天23天出血了,还有4天一超,大夫也没说什么,让观察,没有大出血不用去医院
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 14:02

肚子痛不,不痛就完全卧床保胎,如果痛可以提前去做个b超排除宫外孕或先兆流产现象
    不疼,没有严重腹痛,就是偶尔坠坠的胀胀的感觉,一会就好了。大夫也没说什么,让我观察,没有严重腹痛不用去医院,还有4天才一超,现在去早,也看不出来什么,我现在就躺着了。我14天时孕酮也不低,怎么会这样呢
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 14:24

...
    好的,我就留意晚上出血情况,我现在小便后擦时没有,使劲往里擦,能擦出来血。之前就偶尔有坠胀感,也没太难受,天天的还做家务了,觉得没那么娇气。牛牛,你官方血值多少,我看别人说双胎容易出血,你也是双,我不知道我是不是呢
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 14:34

哇,出血了要完全卧床休息,防止对宫腔造成挤压引发先兆流产,吃饭都床上,我住院后医生直接让买尿盆在床上解决,怕起身用力……出血了就得谨慎谨慎再谨慎,谁都不想怀上了又清宫!你啥都别干了,绝对卧床。我14天血值802,我双胎出血是卵巢过激引起的宫腔积血,积血比较多,所以出得很多,住院后挂艾朴止血保胎就是防止积血流的太凶猛把孕囊冲出来,挂了艾扑出血就很慢了
    有点害怕了,我感觉躺着时更压迫子宫,侧躺是不是好点。我不动了,真的得好好躺躺了。你是鲜胚移植,取卵过多,卵巢过度刺激了,我第一次也是,但我鲜胚没着床,因为激素太高了。谢谢你牛牛,有事我及时问你,我是真的有些担心了
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 14:50

嗯嗯,我当时躺着也不舒服,怎么躺都不舒服,感觉小腹各种坠胀的难受,你心情放松,好好睡一觉,晚上也许就缓解了……还有艾朴保胎药很便宜,一瓶64元挂12个小时左右,它是24小时挂着不间断的,主要就是保胎防宫缩及止血的,晚上还是难受擦到血就去医院吧,我住的医院是湖北最贵的,单纯住院保胎一周也就1700左右,自己心里也踏实,有时不要完全相信医生所谓的不要紧,看得太多,身体不是别人的,自己要懂得拿捏
    你说的对,好的,我知道了。我现在就想去医院,不一定要去试管的吧?到不是远近,就怕去了被大夫数落,随便去了医院就行是吧,我就抽血看看血值吗?做个阴超吗?
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 15:06

你现在和我当时心情太像了,你看下我发的出血帖子,感谢一姐妹鼓励我赶紧去医院保胎,不然我就耽误了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/6b6860020ef1ad3c73fd9acf87a512ba271315.jpg
    我看了这个帖子,我想现在就去附近妇幼医院检查一下,验个血,看看血值,你说有用吗
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 15:10

血值没用,因为你现在宝宝肯定在肚子里,唯一就是出血和坠胀不省心,阴超可以清楚点,不想跑太远先到妇幼做个b超看下是否有腹水、宫腔积血、宫腔积液等现象
    我这个时候做阴超看的出来吗?离一超还4天,那做不了阴超,只能做b超了吧
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 15:14

能看到孕囊,可以看到有一个或两个孕囊在宫内还是宫外,排除宫外孕,再者就是检查宫腔环境,这么早也有看到胎心胎芽的
    要不我直接去试管医院,跟主治大夫问问情况,打电话也说不出什么。可是我不确定下午主人在不在,要不就去附近妇幼医院,做个b超看看孕囊在宫内宫外,如果是宫腔积液什么的我也放心了
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 15:24

这么晚了去试管医院就是住院挂保胎药,你去妇幼来得及做b超也可以去一下,做了后没大碍回家感觉不出血了就先卧床观察下,决定看个人。
    好的,我也这么认为,等我老公回来就去,有消息告诉你,谢谢牛牛的建议
  • zoo2247 | 怀孕 (40周)
    金豆一一 发表于 2016-03-23 15:07

我看了这个帖子,我想现在就去附近妇幼医院检查一下,验个血,看看血值,你说有用吗
    你后来去医院了么?
    zoo2247 发表于 2016-03-23 16:39

你后来去医院了么?
    今天来了,不放心,b超子宫内没有积液,双胎,等血值一会再问问大夫
  • zoo2247 | 怀孕 (40周)
    金豆一一 发表于 2016-03-23 17:32

今天来了,不放心,b超子宫内没有积液,双胎,等血值一会再问问大夫
    这样安心多了 恭喜宝妈喜得双宝 等你血值
    zoo2247 发表于 2016-03-23 17:48

这样安心多了 恭喜宝妈喜得双宝 等你血值
    谢谢,出血真的让人很不安
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 15:25

不客气,加油,祝你好孕
    牛牛,我回来了,验了血,照了b超,b超显示双卵黄囊均在宫内,没有积液,血值也行。大夫说观察,只要血量不多,就卧床,孕早期出血很普遍,我放心了
    治愈系牛牛 发表于 2016-03-23 19:18

恭喜啊,双胞胎
    真的谢谢你,我放心多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字