在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植的早囊,今天应该算第几天?

• 早上起来测,还是白板一块,不知道是医院发的什么测纸敏感度低还是怎么的,打算等会出去买秀儿,感觉没太大希望了
    讨论区
  • 第8天,我9号移植的囊今天第9天,8号测到水印,今天没有加深,很害怕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    你可以先用个排卵试纸试试
  • 会妈咪想宝宝 发表于 2016-01-18 10:10

第8天,我9号移植的囊今天第9天,8号测到水印,今天没有加深,很害怕
    有印子就是好的,别担心
  • 宝贝儿快来! 发表于 2016-01-18 10:12

是,立马出门去买把来测,哈哈
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    今天第八天说是移植当天不算。我11移植的今天是第七天
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-18 10:31

今天第八天说是移植当天不算。我11移植的今天是第七天
    那你们医院是第几天让抽血?我医院连移植当天算第四天就去抽第六天的血,说养囊的两天也算,把我给整晕了
  • 第八天哦
  • 一般医院发的都是大卫的试纸,大卫的试纸显色比较慢比较晚,但是如果是大卫的试纸测出来了,那就八九不离十
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    老娘想要生猴子 发表于 2016-01-18 10:40

那你们医院是第几天让抽血?我医院连移植当天算第四天就去抽第六天的血,说养囊的两天也算,把我给整晕了
    我们医院直接12天去抽血也就是23号
  • 宝贝儿快来! 发表于 2016-01-18 10:12

用排卵试纸试了下,也是白板,但好像有根淡的几乎看不见的线也不知道是不是我臆想出来的,眼珠子都要看突出来了
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    应该不会 看看明天是否加深 排卵几乎强阳 早孕就有印啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字