在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉

• 今天是囊胚移植的第七天测了个金秀儿早孕和排卵,还有一支蓝色的蓝梦孕知的。有加深,大家都一起好孕,试管的咱们都经历了太多,大家都顺顺利利。

讨论区
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    这是从第四天到现在的早孕试纸,第四天晚上测到点印后就想每天看看加深。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    这是测的所有的排卵和早孕的,试纸

• 恭喜恭喜!
    qzone_993760 发表于 2016-01-18 07:47

恭喜恭喜!
    谢谢亲爱的~~~
  • 恭喜啦,恭喜
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-18 08:09

恭喜啦,恭喜
    可以稍稍放心点了,最起码金秀儿不是炸胡了。
  • 朵朵2027 | 怀孕 (40周)
    恭喜,加深很好了
    朵朵2027 发表于 2016-01-18 08:15

恭喜,加深很好了
    谢谢亲爱的关注,金秀儿和昨天的比不明显。但是这个蓝色的看着挺明显,我老头竟然10块钱买一个试纸条太贵了。还买三个~~~
  • yeyeye糖糖 | 备孕中
    恭喜恭喜
    yeyeye糖糖 发表于 2016-01-18 08:18

恭喜恭喜
    谢谢亲爱的
    yeyeye糖糖 发表于 2016-01-18 08:18

恭喜恭喜
    谢谢亲爱的
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-18 08:17

谢谢亲爱的关注,金秀儿和昨天的比不明显。但是这个蓝色的看着挺明显,我老头竟然10块钱买一个试纸条太贵了。还买三个~~~
    哈哈,我都是网上淘的,备了好长时间了,就等抽血了,现在晚上也能睡好了,试管妈妈真不容易

朵朵2027 发表于 2016-01-18 08:20

哈哈,我都是网上淘的,备了好长时间了,就等抽血了,现在晚上也能睡好了,试管妈妈真不容易

http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/73e5b4abb351398347c1d51a002669ab386572.jpg
    对,咱们都能懂彼此,很多自然受孕的不明白干嘛天天测。咱们就是想看看加深图个心安。对吧
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-18 08:27

对,咱们都能懂彼此,很多自然受孕的不明白干嘛天天测。咱们就是想看看加深图个心安。对吧
    是啊,我们的宝宝会紧紧抓住我们的
    朵朵2027 发表于 2016-01-18 08:28

是啊,我们的宝宝会紧紧抓住我们的
    咱们一起加油哦~
  • 好明显啊,恭喜接好孕
    ni1990 发表于 2016-01-18 08:45

好明显啊,恭喜接好孕
    传给你,接下来的每天希望都是顺利的
  • 恭喜恭喜!亲测出来好早,我也是移植的囊胚,打算第八天测
  • xiaoru0215 | 怀孕 (40周)
    秋毅宝贝 发表于 2016-1-18 08:27
    对,咱们都能懂彼此,很多自然受孕的不明白干嘛天天测。咱们就是想看看加深图个心安。对吧 ...

咱们做试管的步步惊心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字