在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能下降如何调理??

• 备孕三四年了,从12年下半年知道自己卵巢功能不好,就一直医治,可是却没有效果,一直未孕。区妇幼、市妇幼、中医院及其他综合医院都去了不知道多少,后面决定试管,可是却取了一个卵泡,移植未成功,后中药调理,年后决定继续试管有没有姐妹也是这样的,怎么调理卵巢的呢?求助!!
    讨论区
  • 我觉得坚持每天适度运动,早睡早起,饮食清淡,多吃高蛋白的食物,能有所收获,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milaer009 | 怀孕 (40周)
    试管群513163343 发表于 2016-01-19 00:10

可以吃dhea。q10来调理
    好的,谢谢姐妹!
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 23:53

我认识一个姐姐41了,想要宝宝,也是卵巢衰退,她想做试管,大夫说不建议做,成功率低。建议她用微刺激,你可以试试。
    谢谢姐妹!
    我是小月芽 发表于 2016-01-18 08:40

我觉得坚持每天适度运动,早睡早起,饮食清淡,多吃高蛋白的食物,能有所收获,加油!
    谢谢姐妹!
  • 我也是卵巢储备不足,医生说成功率低,我也很害怕,现在开了中药,买了DHEA,大量补充蛋白质,做足准备,年后试管。
    终于等到宝宝 发表于 2016-01-24 22:35

我也是卵巢储备不足,医生说成功率低,我也很害怕,现在开了中药,买了DHEA,大量补充蛋白质,做足准备,年后试管。
    我也是这样,做最后的打算,像我们这样的估计也要加强运动!
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 23:53

我认识一个姐姐41了,想要宝宝,也是卵巢衰退,她想做试管,大夫说不建议做,成功率低。建议她用微刺激,你可以试试。
    请问什么是微刺激啊?我也卵巢功能不好
  • milaer009 发表于 2016-1-24 22:36
    我也是这样,做最后的打算,像我们这样的估计也要加强运动!

楼主也是储备不好吗?像我们这样的,成功率最低了。好可怜……
  • 小君无敌 | 怀孕 (40周)
    不要吓我,我也是功能不好就取了一个
  • 我也卵巢不好,试管两次都没有成功,咱们可怎么办呀
    宝贝快来妈等你 发表于 2016-01-25 14:46

我也卵巢不好,试管两次都没有成功,咱们可怎么办呀
    在哪里做的?怎么会不成功呢?是卵泡少吗?
    终于等到宝宝 发表于 2016-01-24 22:58

楼主也是储备不好吗?像我们这样的,成功率最低了。好可怜……
    是的,所以期望下个月快快好孕
  • 亲,请问你是自然怀上的还是试管?我也是卵巢功能很差
  • 回复 小君无敌
    不要吓我,我也是功能不好就取了一个
    成功怀孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字