在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有成都做试管的姐妹吗?

• 高龄,37,有成都的姐妹出来交流一下吗?
    讨论区
  • tangj19820320 | 备孕中
    我西囡做的!现在宝宝一岁了!还想要个女宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备到西囡做
  • 喵妈妈的小公主 | 怀孕 (40周)
    准备年后去西囡,28岁
  • 招子1111 | 怀孕 (40周)
    tangj19820320 发表于 2016-01-17 23:23

我西囡做的!现在宝宝一岁了!还想要个女宝
    我也准备去西囡,你花了多少钱?是在哪个院做的?
  • tangj19820320 | 备孕中
    招子1111 发表于 2016-01-18 17:22

我在老院那边就是SM广场那边做的!我第二次成功的,花了大概4万左右!
    tangj19820320 发表于 2016-01-18 18:28

我在老院那边就是SM广场那边做的!我第二次成功的,花了大概4万左右!
    好的,谢谢
  • 我也是37,试管刚移植八天
    勇敢糖糖 发表于 2016-01-19 00:07

我也是37,试管刚移植八天
    在哪家做的呢?
  • 我刚在华西体检了身体,准备建档了
  • 我也在西囡,等待复苏
    猴小宝的夏天 发表于 2016-01-19 22:41

我也在西囡,等待复苏
    西囡有网上挂号吗?
  • 招子1111 发表于 2016-01-20 14:31

西囡有网上挂号吗?
    有的
  • 招子1111 发表于 2016-1-18 17:22

试你是做的一个吗?
  • 勇敢糖糖 发表于 2016-1-19 00:07
    我也是37,试管刚移植八天

请问过程痛不痛啊!我也是准备做!华西如何嘛!
  • 悟饭麻麻 | 怀孕 (40周)
    我在妇女儿童中心医院做的,昨天刚取卵
  • 王猴宝快快来 发表于 2016-01-19 20:16

我刚在华西体检了身体,准备建档了
    也准备去华西   麻烦问一下前期检查身体要提前挂号吗    号是不是特别难挂
    有省医院做的吗?到底省医院跟西囡相比如何呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字