在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天移植了,移植后需要注意什么?

• 姐妹们,我明天早上移植,请问有经验的姐妹,移植后要注意什么?饮食呢?还有,移植后第四天能否坐长途回家?老公自己开车。
    讨论区
  • 楼主,移植后不要太劳累就可以了。我当时移植完在医院休息了半个小时就坐了四个多小时的车回家了。也成功了。心态一定要好。要相信自己的宝贝。祝你好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雲山雲 发表于 2016-01-17 21:18

楼主,移植后不要太劳累就可以了。我当时移植完在医院休息了半个小时就坐了四个多小时的车回家了。也成功了。心态一定要好。要相信自己的宝贝。祝你好孕。
    我这边医生说让我卧床3-5天后再回去,又有人说做完即刻回家,不知道听谁的。亲,那您成功了吧?
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    移植后不用刻意平躺,正常作息即可

避免劳累、不要拎重物、不要熬夜

饮食忌生冷辛辣刺激以及孕妇忌口的食物

最重要的是不要太紧张,保持轻松一些的心情更有助于着床
  • 我明天的移植,,,可是今天又吐又拉还咳嗽。。。。忐忑。。。。
  • 谢谢亲的告知
  • 你问下医生吧,这样不是很好吧
  • 敏儿603 | 怀孕 (40周)
    你好,请问你这个第几天可以移植的呀!
  • 雲山雲 发表于 2016-01-17 21:18

楼主,移植后不要太劳累就可以了。我当时移植完在医院休息了半个小时就坐了四个多小时的车回家了。也成功了。心态一定要好。要相信自己的宝贝。祝你好孕。
    谢谢!希望明天顺顺利利!
  • s1994537257 发表于 2016-01-17 21:36

我明天的移植,,,可是今天又吐又拉还咳嗽。。。。忐忑。。。。
    你问下医生吧,这样不是很好吧
  • 敏儿603 发表于 2016-01-17 21:43

你好,请问你这个第几天可以移植的呀!
    我是人工周期,月经第18天移植的啊
  • q1431701606204 发表于 2016-01-17 22:06

你问下医生吧,这样不是很好吧
    纠结。。。
  • q1431701606204 发表于 2016-01-17 21:20

我这边医生说让我卧床3-5天后再回去,又有人说做完即刻回家,不知道听谁的。亲,那您成功了吧?
    恩,成功了。心态放好即可。
  • IvyKimi | 怀孕 (40周)
    医院躺3-4小时(垫枕头),回家卧床3天后正常生活,不能吃木瓜麻油中药~
  • 正常的饮食起居就可以,不要跑跳什么的
  • 姐妹们,我早上移植好了,下午肚子有点胀
  • 哈呵哈呵 | 怀孕 (40周)
    我们医院不管是人授还是试管,移植完了都是要求立马起身回家
  • 子宫内膜只有6.5移见去能成功吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字