在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看性激素6项的mm么?麻烦帮看下

• 这是月经第三天的结果,有会看结果的mm么?谢谢
    讨论区
  • crystalQ | 怀孕 (40周)
    你是多囊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    LH FSH比值有点多囊倾向,个人观点
  • crystalQ 发表于 2016-01-17 20:29

你是多囊?
    朋友的,她还没有去做bc,昨天才验了血
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-01-17 20:34

这样啊,好的,谢谢mm

我也是看她的有点高
  • lxy881208 发表于 2016-01-17 20:57

这不是多囊  多囊是促黄体比促卵泡高   相反就是卵巢早衰的征兆
    那这个是?有点早衰倾向么?
  • 促黄体有点低,多囊促黄体比促卵泡大于2倍,卵巢早衰是促卵泡值大于10,你的比较正常,但是促黄体低了
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-1-17 20:34

说的不对,lh才2.9几,fsh5.几,lh/fsh>2以上才有多囊可能,楼主激素值很好,正常。
  • 促黄体有点低,多囊促黄体比促卵泡大于2倍,卵巢早衰是促卵泡值大于10,你的比较正常,但是促黄体低了
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-1-17 20:34

说的不对,lh才2.9几,fsh5.几,lh/fsh>2以上才有多囊可能,楼主激素值很好,正常。
  • 小虎虎爱小舒舒 发表于 2016-01-17 21:00

促黄体有点低,多囊促黄体比促卵泡大于2倍,卵巢早衰是促卵泡值大于10,你的比较正常,但是促黄体低了
    促黄体低的话是会引起早衰么
  • littlepepper 发表于 2016-01-17 21:01

呼,那就好,谢谢mm
  • 最好是fsh/lh比值接近1。看早衰,要结合fsh,e2和AMH以及基础卵泡来判断。楼主正常的很。
  • littlepepper 发表于 2016-01-17 21:05

最好是fsh/lh比值接近1。看早衰,要结合fsh,e2和AMH以及基础卵泡来判断。楼主正常的很。
    好的,那就放心了,我和我朋友说去

谢谢哦
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    littlepepper 发表于 2016-01-17 21:01

嗯 看反了
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-01-17 21:41

嗯 看反了
    嘿嘿嘿,没事就好了,谢谢mm
  • 多囊吧?最简单好懂的理解就是促卵泡生成素高就是卵泡会长得多,而黄体激素低就会导致卵泡不易成熟,而导致受孕困难。
  • 這個真不是多囊

一切都正常的
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-01-17 22:14

多囊吧?最简单好懂的理解就是促卵泡生成素高就是卵泡会长得多,而黄体激素低就会导致卵泡不易成熟,而导致受孕困难。
    到时她有空喊她去做个排卵监测吧,希望能一起得小猴子,嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字