在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天抽血hcg有7千多了,但是为什么试纸测不出强阳

• 今天抽血hcg有7千多了,但是为什么试纸测不出强阳
    讨论区
  • jinshang119 | 怀孕 (40周)
    我测出来都是弱阳的,过两天要去验血,我都有点怕,不知道是不是坏了的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我二十几天了,测出来了都不是强阳了
  • 那医生怎么说啊
  • 这没事的!正常现象!
  • 金新热电 | 备孕中
    也许试纸有问题吧,我之前就是,换了一盒试纸测得就明显多了
  • 第一次验血血值多少啊?
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-17 19:20

我二十几天了,测出来了都不是强阳了
    第一次验血血值多少?现在呢?
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-17 19:47

十四天血值三千多,我也没复查过,医生说直接等一超,我十几天都是强阳的,后来二十几天颜色就没有那么深了
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-17 19:47

第一次十一天,医院是大于1365,孕酮32.5,今天14天7千多,孕酮30,孕酮没长还降了点,正担心呢
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-17 20:08

十四天血值三千多,我也没复查过,医生说直接等一超,我十几天都是强阳的,后来二十几天颜色就没有那么深了
    是不是要稀释了才行?
  • 金新热电 发表于 2016-01-17 19:42

也许试纸有问题吧,我之前就是,换了一盒试纸测得就明显多了
    明天换个试试
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    jl0713 发表于 2016-01-17 20:33

第一次十一天,医院是大于1365,孕酮32.5,今天14天7千多,孕酮30,孕酮没长还降了点,正担心呢
    这血值太猛了……
  • jl0713 发表于 2016-01-17 20:33

是不是要稀释了才行?
    人家也这么说,我也不测了,影响心情
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    hcg高于一定浓度试纸似乎没用了吧,或者稀释尿液看看
  • 验出来一直是弱阳吗?
  • 狗蛋娘亲 | 怀孕 (40周)
    当然没了,你hcg那么高了,那是早孕试纸,不是怀孕测纸,别自己吓自己,都官方好运,还天天验尿干嘛
  • 大芳的mengxw 发表于 2016-01-17 20:08

好棒啊血值,双的节奏!恭喜!
  • jl0713 发表于 2016-01-17 20:33

孕酮只要大于25就没问题,血值那么好,别担心了!
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-18 12:17

好棒啊血值,双的节奏!恭喜!
    真的吗?过几天就一超了,谢谢你的吉言啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字