在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

住院10天了,抽了一次,腹水还没消……

• 都怪自己把自己腹水拖严重了,没有及时到医院检查!
    一直以为自己是肠胃不好,引起的胀气!
    从住院开始,就睡不好~
    干咳、缺氧、吃不下饭~……
    前天右胸腔抽了600ml的积液。终于可以睡的好一些了!
    可以说自己不勇敢,抽的时候,眼泪就没停过……
    不知道还要多久才能好呀????
    讨论区
  • 买冬瓜皮熬水喝啊!消腹水挺快的!药店去买
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Yutou518 | 备孕中
    幽梦5204 发表于 2016-01-17 14:05

买冬瓜皮熬水喝啊!消腹水挺快的!药店去买
    只熬冬瓜皮吗?
  • 我取卵前就开始喝蛋白粉,取卵那天开始,喝了两天的陈皮杜仲水,没有腹水。
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    我从移植第二天开始就是胸闷,侧着睡不能呼吸,干咳。深呼吸也不行。可是肚子不涨,应该不会是腹水吧
  • 胸积水你是怎么知道的?
  • 我也腹水了,但是没检查胸腔是否积水,怎么知道胸腔是否积水呢
  • 嗯!只熬冬瓜皮,完了使劲喝,这样排尿多!
    猴宝宝们来 发表于 2016-01-17 15:05

我也腹水了,但是没检查胸腔是否积水,怎么知道胸腔是否积水呢
    差胸腔的B超
    壹贰叁④ 发表于 2016-01-17 14:25

我从移植第二天开始就是胸闷,侧着睡不能呼吸,干咳。深呼吸也不行。可是肚子不涨,应该不会是腹水吧
    如果不舒服,及时去看看哦
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    Yutou518 发表于 2016-01-17 15:45

嗯嗯。好的
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    Yutou518 发表于 2016-01-17 15:45

你是取卵后都没预防过腹水,所以严重了是吧?那什么症状才抽水的呢?
    小米妈妈期待你 发表于 2016-01-17 20:29

你是取卵后都没预防过腹水,所以严重了是吧?那什么症状才抽水的呢?
    我是鲜胚移植成功了,产生的腹水!都是打B超查腹水的地方~
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    现在好转了吗?你是重了多少斤医生让你检查入院的?我去护士拒收我。说我没重多少不严重。我估计重了2.3斤的样子,可是肚子很难受啊,吃不下睡不着的
    青青要猴宝 发表于 2016-01-18 15:31

现在好转了吗?你是重了多少斤医生让你检查入院的?我去护士拒收我。说我没重多少不严重。我估计重了2.3斤的样子,可是肚子很难受啊,吃不下睡不着的
    到目前为止重了十几斤!一直不见好~不知道什么时候是个头……
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    Yutou518 发表于 2016-01-18 23:56

到目前为止重了十几斤!一直不见好~不知道什么时候是个头……
    你雌二醇多少啊?
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    胸水什么症状啊?我只看了腹水,高峰期过了,肚子变小了1,但最近两天呼吸有点困难,总得大喘气。
    青青要猴宝 发表于 2016-01-19 11:31

你雌二醇多少啊?
    好像是300多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字