在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终究还是开启了我的试管之路

• 自从第一次自然流产清宫后,再也没怀孕过,经多年的备孕,已身心疲惫,再三决定与考虑,还是进入试管,选择上海九院,找的是匡医生。
    初诊建档后于16年1月15日正式进周,基础卵泡,左边4个,右边7个共11个,似乎卵巢功能不是太差,促排药是尿促三粉一水,在九院中是大促了,先打七天再复诊,每天两颗安宫黄体酮。
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    九院听说还是不错的,后期用药也提倡少用,加油吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 优宝宝01 | 宝宝 (7岁)
    这次共促排8天,今天第九天晚上10点夜针,今天早上雌激素2800,估计泡泡不多,大概10个左右。
    昨天晚上10点夜针,今天第十天抽血,血值居然上4400了,好快,突然觉得泡泡10个是有的,明天取卵顺利,加油。
    明天取卵,突然心慌起来,担心取卵给我带来的疼痛,但最担心的还是卵泡质量,保佑,保佑,一切顺利。
  • __宝宝mm | 怀孕 (40周)
    加油。祝福
    最终只取了7个,现在求质量了,明天受精多多
  • jane3598 | 备孕中
    在九院做宫腔镜的姐妹,九院宫腔镜需要预约吗?月经干净后,去九院门诊,可否当天做白带检查,当天宫腔镜?九院宫腔镜是否限号?
  • 优宝宝01 发表于 2016-01-24 23:16

明天取卵,突然心慌起来,担心取卵给我带来的疼痛,但最担心的还是卵泡质量,保佑,保佑,一切顺利。
    取卵时打麻醉么?是不是很痛?
    小灿烂520 发表于 2016-01-28 22:06

取卵时打麻醉么?是不是很痛?
    不打麻药的,痛可以忍的
    jane3598 发表于 2016-01-28 21:15

在九院做宫腔镜的姐妹,九院宫腔镜需要预约吗?月经干净后,去九院门诊,可否当天做白带检查,当天宫腔镜?九院宫腔镜是否限号?
    当天去可以做到宫腔镜的,只要不是太迟,来得及。
    第一次取卵以悲惨收场,取7受精1,试管一代,最终这一个也没了。
  • 请问姐妹有咨询为什么受精这么少吗?我也是取多配少,还打算去上海找匡做微刺激呢!
    熊米宝快快来 发表于 2016-01-31 14:54

请问姐妹有咨询为什么受精这么少吗?我也是取多配少,还打算去上海找匡做微刺激呢!
    我刚刚在网上问了匡医生,他没有直面回答,只是让我春节后去找他,到底什么原因我也不知道,去医院再问吧。
  • 优宝宝01 发表于 2016-01-31 14:55

我刚刚在网上问了匡医生,他没有直面回答,只是让我春节后去找他,到底什么原因我也不知道,去医院再问吧。
    亲,有去咨询匡医生原因吗?
  • 是因为什么原因试管呢?精子畸形率高的话建议2代吧
    明天第二次取卵,已促排11天,三粉一水,一颗克罗米芬,两颗安宫。希望明天顺利,受精多多,冻多多,保佑保佑。
    这次基础12个,打8天尿促的雌二醇2900,11天的时候大于5000,卵泡大大小小一共16个,昨天晚上十点夜针,绒促1000单位,达必佳一针。没有任何不适感,为我的卵泡质量担忧,希望不要太差。
    取卵10枚,受精8枚,期待宝宝这两天好好分裂,加油,我的宝宝们。
  • 优宝宝01 发表于 2016-03-15 21:17

取卵10枚,受精8枚,期待宝宝这两天好好分裂,加油,我的宝宝们。
    楼主配的胚胎好吗?希望你配的多多,这次一定称了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字