在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,移植第11天了,这样的试纸是怀了吗?颜色是不是淡啊?

• 9天到11天,看着颜色……
    讨论区
  • 着床晚,可以去验血,我11天也差不多这个颜色
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    没关系,后面翻倍才会快起来。你第8天没测吗?我今天第8天,大白板
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    看来金秀儿确实敏感,我的是囊胚四五六天的金秀儿早孕。

• 好孕了,恭喜
  • 后期能快点翻起来吗?心里没底啊,这算是着床晚吧
  • 0848764·. 发表于 2016-01-17 09:03

着床晚,可以去验血,我11天也差不多这个颜色
    亲,真的是着床晚吗?后期翻的快,是吗?
  • q1435417066447 发表于 2016-01-17 09:03

没关系,后面翻倍才会快起来。你第8天没测吗?我今天第8天,大白板
    不好意思滑的时候手不小心点着了,不是故意的
  • 有加深是好事!
  • 有加深是好事!
  • 幽梦5204 发表于 2016-01-17 10:24

有加深是好事!
    嗯,谢谢,有加深就行,是吗?
  • 朵朵2027 | 怀孕 (40周)
    有加深就行,个人感觉大卫一块的加深慢,我用大卫贵的测和一块的颜色比差很多,隔天看加深,我们的宝宝会紧紧抓住我们
  • annie235 | 备孕中
    大卫的印子就是很浅……等官方吧,抽血是王道
  • 我也是今天第九条浅的可怕
  • 对!颜色有加深证明你的宝宝在成长!
  • 朵朵2027 发表于 2016-01-17 10:38

有加深就行,个人感觉大卫一块的加深慢,我用大卫贵的测和一块的颜色比差很多,隔天看加深,我们的宝宝会紧紧抓住我们
    嗯嗯,谢谢鼓励,便宜的加深不明显哈,贵的明显很多吗?看来我还是有希望的
  • 幽梦5204 发表于 2016-01-17 10:47

对!颜色有加深证明你的宝宝在成长!
    嗯,谢谢鼓励,宝宝一定要好好长啊,就靠宝宝自己了
  • annie235 发表于 2016-01-17 10:43

大卫的印子就是很浅……等官方吧,抽血是王道
    嗯嗯,好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字