在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始漫长的试管之路

• 两年来经历了两次宫外,再也不敢自然怀孕了,终于下定决心走上试管之路!1月九号身上第二天在老公的陪同下来到郑大三附院,早上七点到了,到了门诊一看排队的人超级多,有的说五点都开始排队了,真心的不容易啊!挂完号先去录初诊病历,录完后就去b超,然后排队等医生看病,等到见了医生也就了了的问了几句然后就按照试管开始做各种检查!试管前检查我花了二千八百多,老公花了1500多!做完所有检查就回家等结果了其他的都能次日出来,染色体得半个月,在家等半月后复诊,
    讨论区
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    试管并不漫长,很快!哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,加油!我刚开始也觉得很艰难,慢慢调整就觉得也没什么!
  • 这里都是跟你走同条路的姐妹,再苦也要走下去
  • 赐予我力量吧! | 怀孕 (40周)
    我备孕四年多了,本月再次失败!哭的眼泪都没有了,已经伤心欲绝!不等了,准备试管,一起加油!加油!加油!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    试管也有宫外孕的,囊胚着床早,概率会小很多。
  • sevenkiss520 | 怀孕 (40周)
    lh520653 发表于 2016-01-17 08:06

试管并不漫长,很快!哈哈
    每天都在煎熬!
    赐予我力量吧! 发表于 2016-01-17 09:04

我备孕四年多了,本月再次失败!哭的眼泪都没有了,已经伤心欲绝!不等了,准备试管,一起加油!加油!加油!
    一起加油
  • YAOBA | 备孕中
    亲,去的时候是不是一定要拿准生证?
    YAOBA 发表于 2016-01-27 19:49

亲,去的时候是不是一定要拿准生证?
    第一次去不用的,好像所有检查出来后才用到
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    我们这边染色体要等40天  年前还不能做了,年后才能    等到结果都4月了,着急
    q1441425603902 发表于 2016-01-30 12:06

我们这边染色体要等40天  年前还不能做了,年后才能    等到结果都4月了,着急
    我们这20天都出来了!我是月初做的!好事多磨吗慢慢来吧,我这年前把检查的都做完了不知道年后什么时候才能进周了
  • Yuna小宝贝 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,我跟你一样两次宫外,我切了右侧管子,准备年后去试管,真的不敢自己试了!
    Yuna小宝贝 发表于 2016-02-06 15:40

亲爱的,我跟你一样两次宫外,我切了右侧管子,准备年后去试管,真的不敢自己试了!
    是呀,伤不起啊!
  • Yuna小宝贝 | 怀孕 (40周)
    sevenkiss520 发表于 2016-02-06 20:31

是呀,伤不起啊!
    做试管,你的管子有做措施嘛?
    Yuna小宝贝 发表于 2016-02-06 21:43

做试管,你的管子有做措施嘛?
    没有啊,估计不用吧,没听医生说
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    赐予我力量吧! 发表于 2016-01-17 09:04

我也是!我决定春节过后就走试管这条路了
    coco小头 发表于 2016-02-08 08:08

我也是!我决定春节过后就走试管这条路了
    一起加油!
  • YAOBA | 备孕中
    怎么样?现在怀孕了吗?我也想去了,是二附院好还是三附院好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字