在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月9日移植,移植后第八天

• 移植后的日子是种精神折磨,很早开始测排卵试纸,都没达到过弱阳,第六天开始测早孕,各种白板,然后各种使用意念超能力和自带双杠眼,最后累得脑仁疼。今天第八天,很早起来就用淑女验孕棒测,开始没有,很久之后再看似乎有了真正的意念灰,不知道是不是又是自己的超能力太强。也不知道过了那么久的结果是不是有效。

讨论区
  • 恭喜楼主怀了,只要有就是怀了,太早测血值还低呢,过两天杠杠的俩杠
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天蓝啊 | 怀孕 (40周)
    感恩的心在等待 发表于 2016-01-17 07:47

恭喜楼主怀了,只要有就是怀了,太早测血值还低呢,过两天杠杠的俩杠
    真心谢谢姐妹的祝福,希望明天加深。
  • 恭喜,我也是9号,希望和你一样好孕。
  • 恭喜  同是九号的鲜胚  昨天测还白板  今天不测了 太心碎  不操心了
    水滴涟漪 发表于 2016-01-17 07:54

恭喜,我也是9号,希望和你一样好孕。
    谢谢,会的,你也一定会好孕的!
    清花似梦 发表于 2016-01-17 07:57

恭喜  同是九号的鲜胚  昨天测还白板  今天不测了 太心碎  不操心了
    谢谢,我昨天也是白板,我就是控制不住自己,有时候一天好几根。姐妹也会好孕的!
  • 过两天再测测,十分钟内的结果是没有问题的
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-17 08:03

过两天再测测,十分钟内的结果是没有问题的
    好像我这个超过十分钟很久才出来的。希望不是咋呼。
  • 同9号,大白板,我的玻璃心啊
  • q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    同天移植,早上测白板
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我昨天还大白板,排卵试纸一点点印,所以希望不大,今天有点不敢测试,怕~
    绵娃娃 发表于 2016-01-17 08:44

恭喜恭喜,我昨天还大白板,排卵试纸一点点印,所以希望不大,今天有点不敢测试,怕~
    谢谢。咱们都会好孕!我也是排卵试纸一点印。都不深。
  • 天蓝啊 发表于 2016-01-17 08:06

别担心,过两天再测测
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    有的,很明显就能看出来。我就喜欢看试纸
  • 恭喜楼主,有印哦
  • 天蓝啊 发表于 2016-01-17 08:06

敏感程度不一样,我当时过了1小时才出来。
  • 请问排卵试纸如果有加深的话是不是代表有机会啊?我11号移植的鲜胚,希望能接你的好孕!
    灵灵灵灵灵灵 发表于 2016-01-17 13:30

请问排卵试纸如果有加深的话是不是代表有机会啊?我11号移植的鲜胚,希望能接你的好孕!
    我今天没测排卵,但昨天测的都没到弱阳,但听大家都是说排卵加深就是好现象,到时候早孕就能测到了。我从移植第二天开始测排卵一直都是有个印,也没怎么加深,现在早孕也是个意念灰,但愿明天加深。祝我们都好孕。
  • 姐妹们,我移植第六天,排卵试纸弱阳不知道有没有希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字