在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离强阳还有多远啊

• 今天是鲜胚移植第15天了,还没强阳,好着急呀,13天翻倍还可以,可就不见强阳心里没底啊,有一样的姐妹吗
    讨论区
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    加深很漂亮啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-01-16 19:48

加深很漂亮啊
    可一直没强阳,我就有点不放心了
  • 狗蛋娘亲 | 怀孕 (40周)
    我十七天鲜胚也就是今天,强阳,明天开始不测了
  • lovelyan911 发表于 2016-01-16 20:32

已经很不错了,可以去医院抽血验一下血值
    14号验了,hcg才199
  • 狗蛋娘亲 发表于 2016-01-16 20:39

我十七天鲜胚也就是今天,强阳,明天开始不测了
    那你还去验血吗
  • 我13天207。到20天才强阳
  • Junnyy 发表于 2016-01-16 21:09

我13天207。到20天才强阳
    呵呵,是我大惊小怪了
  • 狗蛋娘亲 | 怀孕 (40周)
    0848764·. 发表于 2016-01-16 20:57

那你还去验血吗
    不去啦,我们医生说不要去,其实去也没多大意思,直接等一超,我是十二天血值110十四天440
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    抽血后应该再抽血为准,试纸不要看了
  • 蜡笔小时代 发表于 2016-01-17 08:51

抽血后应该再抽血为准,试纸不要看了
    我抽了两次血了,有正常翻倍
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    0848764·. 发表于 2016-01-17 08:52

我抽了两次血了,有正常翻倍
    那就不用看试纸了,试纸又不精确
  • 蜡笔小时代 发表于 2016-01-17 10:00

那就不用看试纸了,试纸又不精确
    那就坐等一超了呗
  • 播星人52fb2e097c | 怀孕 (40周)
    十八天今天还没强阳

• 小猴子得得B 发表于 2016-01-17 17:26

十八天今天还没强阳

http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/3cc47c6a0e8616431ec44f4c99716763137544.jpg
    这还不算强阳吗
    只能算阳
  • 小猴子得得B 发表于 2016-01-17 18:00

只能算阳
    那看来我离强阳也有距离啊
    0848764·. 发表于 2016-01-17 18:07

那看来我离强阳也有距离啊
    再等几天吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字