在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道第一次试管失败,准备第二次试管还要做染色体检查吗?

• 不在同一家医院,染色体要重新做吗?
    讨论区
  • 安琪嘉嘉 | 备孕三宝中
    不用重做,报告带着另外医院也认的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安琪嘉嘉 发表于 2016-1-16 19:46
    不用重做,报告带着另外医院也认的

2012年做的可以吗?
  • 染色体结果好像是一辈子有效的,当时医院是这样跟我们说的!
  • 我爱孩子123 发表于 2016-1-16 20:05
    染色体结果好像是一辈子有效的,当时医院是这样跟我们说的!

嗯!谢谢你!那我还要到以前的医院去拿,不知道还有没有。
  • 我的医生说染色体不管在那家医院做终生做一次就可以了!单子一定要保管好多复印几份!
  • qzone_186979 发表于 2016-01-16 20:20

嗯!谢谢你!那我还要到以前的医院去拿,不知道还有没有。
    单子的话如果你之前没有保存好,现在回去医院不知道能不能补打的,建议先打个电话去医院问问吧!因为我们那边的医院,染色体结果一个月内就要去打印的,如果没打印,就以后都没法打,只保存一个月的!不过每个医院不同,你可以先回去问问的!
  • 幽梦5204 发表于 2016-1-16 21:41
    我的医生说染色体不管在那家医院做终生做一次就可以了!单子一定要保管好多复印几份! ...

当时我们那医院医生没跟我说这个结果的重要性,明天打电话先问问,谢谢你!
  • 你应该做过吧?有保留单子吗?
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    如果不能打印,可以问医院调一下档案复印一下。这种最好所有的报告都复印留一份。不管以后是不是会用。除非孩子顺利生下来了
  • 幽梦5204 发表于 2016-1-16 23:11
    你应该做过吧?有保留单子吗?

做过,但结果不在我手里。
  • 染色体结果终生有效,和血型一样。
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中
  • 忘忧---骄傲 发表于 2016-1-19 20:02
    我是第一次取卵未受精,医生让我查一查染色体,今天刚查了,夫妻双方三项费用1600,十天后拿结果,打算过年 ...

没有用单精子注射吗?
  • 忘忧---骄傲 | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字