在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管鲜胚宫外孕,第二次如果养囊移植,会宫外吗?

• 试管第一次鲜胚移植,输卵管妊娠,宫外孕做了腹腔镜手术,保留输卵管!第二次打算做试管,养囊移植的话,还会发生宫外吗?
    讨论区
  • 囊胚移植会降低宫外孕概率,但不能保证绝对不会。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rosejesse 发表于 2016-1-16 16:47
    囊胚移植会降低宫外孕概率,但不能保证绝对不会。

看来还是没有最全面的办法避免啊!
  • lxy881208 发表于 2016-1-16 16:59
    亲  我和你一样  鲜胚宫外孕  我保守治疗的  下次准备移植囊了   怕啊

我开始养囊没成功,所以移的鲜胚!下次把身体养好,再促排养囊了!宫外真的是伤不起!
  • lxy881208 发表于 2016-1-16 17:06
    那我比你好点  我还剩8个囊  下次直接移就行

你好点!我还得重促!没办法!命运如此!希望下次顺利,但愿菩萨保佑!
  • 我一直以为试管是不会宫外的
  • 我真的不知道试管还有宫外孕  小胚胎游啊游 居然往回游啊
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    我是囊胚移植,也宫外了
    lxy881208 发表于 2016-01-17 11:07

囊胚也宫外啊  晕   我感觉看不到希望了
    我觉得锻炼锻炼身体,提高免疫力,别感冒。成功机率会提高。其实每个人体质不一样的,试一试,说不清一次成了呢。
  • Honney111 发表于 2016-1-17 11:56
    我觉得锻炼锻炼身体,提高免疫力,别感冒。成功机率会提高。其实每个人体质不一样的,试一试,说不清一次成 ...

恩,只要身体好,没什么不可能的!
  • 囊胚也有可能,一个群友就是囊胚宫外了只能说最好的就是结扎再移
  • Honney111 发表于 2016-1-16 20:04
    我是囊胚移植,也宫外了

囊胚宫外几率蛮小,有点害怕
    圆满之子 发表于 2016-01-17 14:33

恩,只要身体好,没什么不可能的!
    对,加油,我打算3月份再移植看看
  • s3224373727 发表于 2016-1-17 14:35
    囊胚也有可能,一个群友就是囊胚宫外了只能说最好的就是结扎再移

想起结扎真的好恐怖啊!
  • 亲是鲜胚移植第几天发现宫外孕的呢
  • 昱米 | 备孕中
    s3175372545 发表于 2016-01-20 18:56

亲是鲜胚移植第几天发现宫外孕的呢
    同问,有解答的不?
  • lxy881208 发表于 2016-01-16 16:59

亲  我和你一样  鲜胚宫外孕  我保守治疗的  下次准备移植囊了   怕啊
    请问如何保守治疗?移植后多久确认宫外孕的?
  • s3175372545 发表于 2016-1-20 18:56
    亲是鲜胚移植第几天发现宫外孕的呢

主要血值翻倍不好,腹痛,流咖啡,第二十七天才b超!详细情况看我的其他帖子,写得很详细
  • 我和你差不多,第一次输卵管妊娠,因为已经有了胎心,所以切了,上个月29号移植第二次了,还没一超
  • 圆满之子 发表于 2016-01-20 19:46

主要血值翻倍不好,腹痛,流咖啡,第二十七天才b超!详细情况看我的其他帖子,写得很详细
    我今天移植第13天,偶有右侧拉扯疼,好担心宫外

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字