在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎移植后没有感觉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胚胎移植第八天,吃地屈孕酮,打hcg,什么感觉都没有,胸肚都不涨,有没有经验的姐妹交流交流

最佳答案

风在线 查看完整内容

嘿,我鲜胚第7天了,没任何感觉
    讨论区
  • 风在线 | 宝宝 (7岁)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 北极蛙 | 备孕中
    风在线 发表于 2016-01-16 11:33

就是肚子不涨没有姨妈感,胸也是软的不涨大,没有腰酸,没有食欲睡意的变化
    北极蛙 发表于 2016-01-16 11:35

就是肚子不涨没有姨妈感,胸也是软的不涨大,没有腰酸,没有食欲睡意的变化
    一样的,今天早上还测个大白板,唉…
  • 北极蛙 | 备孕中
    你打hcg了吗?
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    风在线 发表于 2016-01-16 11:35

一样的,今天早上还测个大白板,唉…
    9号移植大白板的飘过,唉!是不是没什么希望拉啊?
    绵娃娃 发表于 2016-01-16 12:24

不知道,还是等到官方吧。
  • 北极蛙 | 备孕中
    绵娃娃 发表于 2016-01-16 12:24

其实没那么快测得到吧?
  • 北极蛙 | 备孕中
    有没有听说没有感觉也成功的?
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    都没有什么感觉
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    风在线 发表于 2016-01-16 12:24

不知道,还是等到官方吧。
    我连排卵试纸都快看不见颜色了!挺失望~
    绵娃娃 发表于 2016-01-16 12:27

我连排卵试纸都快看不见颜色了!挺失望~
    别怕,心里有正能量,总是好的,一定会有奇迹的
  • 北极蛙 | 备孕中
    风在线 发表于 2016-01-16 12:28

别怕,心里有正能量,总是好的,一定会有奇迹的
    有个姐们说她没感觉,第十二天测到
    北极蛙 发表于 2016-01-16 12:29

有个姐们说她没感觉,第十二天测到
    是啊,所以安心等就好了
  • 北极蛙 | 备孕中
    以前吃地屈孕酮会胸涨,这次竟一点不会
  • 北极蛙 | 备孕中
    风在线 发表于 2016-01-16 12:29

是啊,所以安心等就好了
    人总是怕孤独的
    北极蛙 发表于 2016-01-16 12:31

人总是怕孤独的
    是啊,所以还是跟姐妹们多聊聊天
  • 9号移植 无感
  • 北极蛙 | 备孕中
    好多人是无感的,大家也都不用那么担心了
  • 移值第9天了,打白板伤心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字