在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天,怎么什么感觉没有呀

• 确定怀孕后,血值333,医院不要求再看翻倍,现在应该算怀孕4周+4天,可是身体没什么早孕反应,正常吗?有同时期的姐妹吗?你们有什么反应?
    讨论区
  • 你这孕周算错了,一般12天抽血的时候差不多就四周多,末次月经算孕周
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 崔昱萱 发表于 2016-01-16 09:18

你这孕周算错了,一般12天抽血的时候差不多就四周多,末次月经算孕周
    我看错了,你是移植后19天,哈哈,那你说对了,不好意思
  • 寂寞到季末 | 怀孕 (40周)
    我今天第十八天,也是没感觉。就前两天偶尔小刺痛,很轻微的。这两天又没了。感觉试纸还不到强阳。
  • 大夫不看血值翻倍吗?
  • 青儿2015 | 怀孕 (40周)
    我今天也是19天,也是没有感觉呀
  • 用户5264304992 | 怀孕 (40周)
    我移植23天可以孕反,恶心反胃没胃口
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    怎么算法不一样,不是说三日胚加17天囊胚加19天就是实际怀孕天数吗?如果这样19+17=36,不就5周一了
  • 我也是没有啥感觉,也不想查翻倍了
  • 大部分六周后开始孕反,到时候就知道厉害了,好好珍惜能吃能喝的日子呢!
  • wyf1978 发表于 2016-01-16 09:31

大夫不看血值翻倍吗?
    我们这边血值到了二百,就不看翻倍了。半个月后去一超
  • 崔昱萱 发表于 2016-01-16 09:19

我看错了,你是移植后19天,哈哈,那你说对了,不好意思
    嘿嘿没事,我听大家都这么说,按末次月经算
  • 寂寞到季末 发表于 2016-01-16 09:28

我今天第十八天,也是没感觉。就前两天偶尔小刺痛,很轻微的。这两天又没了。感觉试纸还不到强阳。
    我希望有点感觉,这样感觉宝宝在成长
  • wawaa 发表于 2016-01-16 09:47

怎么算法不一样,不是说三日胚加17天囊胚加19天就是实际怀孕天数吗?如果这样19+17=36,不就5周一了
    我们那边说就按末次月经算,我也不太清楚
  • 青儿2015 发表于 2016-01-16 09:40

我今天也是19天,也是没有感觉呀
    咱们同天移植的呀?我就是胸有点疼,其他没感觉。
  • 牛儿的梦 发表于 2016-01-16 10:22

我也是没有啥感觉,也不想查翻倍了
    我们医院都不让查,我自己不放心,在离家近的医院查了一个
  • 亲,我和你一样,也没啥感觉
  • 我们这医院也是血值到了两百不看翻倍,14天后直接一超,等待的日子好慢呀
  • 文小青 | 怀孕 (40周)
    我都是第六周才有反应,前面都一点感觉没有,还有怀疑是不是真的怀孕了。
  • 还没到时候,别慌

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字