在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后啥毛病都出来了

• 移植第二天,第三天胃疼,拉肚子,咳嗽,干咳,第四天,成功感冒。这是想哪样啊,我跟老公说,不要抱太大希望了
    讨论区
  • 成功的节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    Strawberry2015 发表于 2016-01-16 07:29

成功的节奏
    不会,才第一第二天就这样的
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    和我一样,所有的病全折腾了一遍⋯⋯胃疼腰疼,头疼,感冒咳嗽嗓子发炎,腹泻好几天,直到现在也经常腹泻!没有着床疼反而有月经感,哈哈最后竟然双胎宝宝!你要保持好心态,消极的心态对宝宝可是不好啊!测到后告诉我结果哈!期待你的好消息
    求猴宝儿 发表于 2016-01-16 07:58

和我一样,所有的病全折腾了一遍⋯⋯胃疼腰疼,头疼,感冒咳嗽嗓子发炎,腹泻好几天,直到现在也经常腹泻!没有着床疼反而有月经感,哈哈最后竟然双胎宝宝!你要保持好心态,消极的心态对宝宝可是不好啊!测到后告诉我结果哈!期待你的好消息
    好的好的。我跟你一样,胃疼,咳嗽,感冒,拉肚子,反正该有的都出来了。一定第一时间告诉你,哈哈
  • 我也是移植第二天开始嗓子疼,感冒流鼻涕,咳嗽,第三天又拉肚子,今天第四天还好不拉了,继续咳嗽,真担心
  • 壹贰叁④ 发表于 2016-01-16 07:37

不会,才第一第二天就这样的
    楼主我移植后也一直拉肚子和咳嗽,最后也成功了双胞胎,后来一超才发育一个
    evilapple 发表于 2016-01-16 10:05

我也是移植第二天开始嗓子疼,感冒流鼻涕,咳嗽,第三天又拉肚子,今天第四天还好不拉了,继续咳嗽,真担心
    一样,顺其自然,
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    我移植当天就开始咳嗽到现在,第三天发烧,第五天发烧,第十二天便秘严重到肛裂,第十三天拉肚子,每天不是这里痛就是那里痛,成功好孕,等待一超。所以,亲,不要太担心,相信自己就好
    珞姐 发表于 2016-01-16 11:17

我移植当天就开始咳嗽到现在,第三天发烧,第五天发烧,第十二天便秘严重到肛裂,第十三天拉肚子,每天不是这里痛就是那里痛,成功好孕,等待一超。所以,亲,不要太担心,相信自己就好
    嗯呢好的。我移植的是鲜胚
  • 我还在等到,今天第七天,一直咳嗽,胃疼,恶心,没劲,这可咋整,折磨人啊
  • 要是感冒了可以喝双黄连口服液那是中成药孕妇可以喝!
  • 和我一样,平时身体好的很,一移植,什么病都来了,明天等官方
    拉布拉多多 发表于 2016-01-16 17:58

和我一样,平时身体好的很,一移植,什么病都来了,明天等官方
    一定好孕。
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    壹贰叁④ 发表于 2016-01-16 13:45

嗯呢好的。我移植的是鲜胚
    我也是的,相信自己就能成功,宝宝没有我们想象的那么脆弱,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字